Спартак продлил контракты с игроками комбаровым и глушаковым

Спартак продлил контракты с игроками комбаровым и глушаковым

— Лишь семь команд Русском футбольной премьер-лиги из 16 состоялись в 1/8 финала Кубка страны, причем осечки допустили признанные фавориты — ЦСКА, «Краснодар», «Локомотив», «Зенит»… Это следствие не хватает важного отношения ведущих клубов к турниру, либо что-то второе?

— Для меня результаты не стали неожиданностью.

Не первый год появляется обстановка, в то время, когда командам элитного дивизиона не достаточно мотивации, дабы совместить участие в чемпионате и кубковых баталиях.

Экономят силы в Кубке, и этим пользуются их оппоненты, уступающие в классе, но более заряженные на борьбу. У них больше страсти, огня, жажды повысить собственный престиж за счет победы над фаворитом.

— Какая команда ФНЛ своим проходом дальше по турнирной таблице поразила вас больше всего?

— Пожалуй, питерское «Динамо». Виделись команды из одного города и часть болельщиков «Зенит» по окончании проигрыша динамовцам может утратить.

Имеется обитатели Петербурга, каковые не до конца определись с клубными симпатиями, и сейчас они обратят взгляд на местное «Динамо».

Со стороны «Зенита» сказалась недооценка. Случились масштабные трансформации в составе, вышедшие игроки думали добиться успеха малой кровью.

А уже по ходу игры сложно поменять психологию. Роберто Манчини предоставил в Кубке возможность показать себя игрокам ротации, им нужно было выходить на матч с утроенной энергией! Итальянец предполагал, что игроки уровня Ивана Новосельцева должны решать задачи.

Но этого не случилось.

Еще приятный сюрприз преподнес «Олимпиец». Команда Коли Писарева не стушевалась и смогла поразить многих.

— «Краснодар» за вылетом из Лиги Европы освободился, проиграв «Томи», и от участия в Кубке России.

Новости smi2.ru

— Краснодарцы точно удручены. Поражение от сибиряков конкретно бьет по клубу в имиджевом замысле.

Нанесен удар и по престижу игроков, каковые владеют высоким классом, но почему-то не показали его. Такие команды, как «Томь», они просто обязаны побеждать!

— К ЦСКА укоров в проигрыше возможно меньше, поскольку в Курск армейцы привезли только двух номинальных защитников?

— Видел игру с «Авангардом», и впечатления от игры армейцев не радужные.

Вряд ли у футболистов и руководства клуба по окончании финального свистка в Курсе было торжественное настроение.

В составе ЦСКА имелась несколько футболистов – Федор Чалов, Аарон Оланаре, Виктор Васин, Бибрас Натхо — с претензиями на значимость, и они обязаны обыгрывать соперника из ФНЛ. А на данный момент у москвичей на заглавные роли в Лиге и чемпионате чемпионов снова выйдут братья Березуцкие, Игнашевич, Дзагоев, Головин. А заработную плат приобретают все игроки команды

Забрать того же Оланаре, что снова не преуспел в атаке. Тут два варианта: то ли ему не достаточно умений и от него зря что-то ожидать, или дело в психотерапевтической неуверенности, неустойчивости нападающего.

— А вот столичный «Спартак» предстал в Краснодаре в сильнейшем виде…

— Москвичи захотели хоть как-то реабилитироваться перед собственными болельщиками. По причине того, что ситуация около команды патовая.

Замечательно осознавая это, красно-белые выставили на матч с «Кубанью» сильнейший состав, что решил задачу выхода в 1/8 финала Кубка.

Думаю, спартаковцам хватит времени, дабы привести себя в порядок, восстановиться к следующей игре. Действительно, по заключительным матчам красно-белых видно их не лучшее физическое состояние.

Они выезжают на высоком личном мастерстве игроков. Большое количество играются в атаке, но не успевают надежно функционировать в обороне.

— «Локомотив» в заключительных четырех матчах не побеждает. В чем видите обстоятельства пробуксовки команды Юрия Семина?

— Считаю, в Кубке «Локомотиву» достался самый сильный соперник. Москвичи подошли к игре с «Крыльями Советов» с максимальной серьезностью, выставили тех, кто не так долго осталось ждать будет играться с «Ростовом» в чемпионате. И были шансы победить Самару в главное время!

Но подвела реализация моментов. «Локомотив» по большому счету кубковая команда и игралась с жаждой. на данный момент им не достаточно забивного нападающего.

Да и здоровый Ведран Чорлука усилил бы защиту «Локо». Но я верю, что Юрий Палыч Семин отыщет резервы и дела у клуба наладятся.

— По окончании успешного для «Ростова» прошлого сезона клуб лишился нескольких ведущих футболистов. Многие предрекали ростовчанам незавидную участь, но клуб с уверенностью состоялся в следующий раунд Кубка…

— Отлично совершена селекционная работа.

На смену покинувшим клуб фаворитам нашлись футболисты хорошего калибра. Само собой разумеется, видна и работа тренерского штаба по компоновке командной игры.

«Ростов» старается держать высоко поднятую планку.

— Воображаете себе обстановку, в то время, когда команда ФНЛ в ситуации , в то время, когда практически все фавориты выбыли из гонки, побеждает в Кубке и приобретает право воображать страну в еврокубках?

— Нет, само собой разумеется! Не сомневаюсь, что победит команда из высшего дивизиона.

Произойди в противном случае – будет парадокс.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

«Ужасный сон Дениса Глушакова»


Похожие статьи, подобранные для Вас: