«Спартак» стал чемпионом россии впервые с 2001 года

«Спартак» стал чемпионом россии впервые с 2001 года

Генеральный директор сейчас уже 10-кратного чемпиона России Леонид Федун, для которого это золото стало первым трофеем, согласился, что данный успех стал для него огромным облегчением.

«Огромное облегчение! Согласиться, кроме того не смог сдержать слезы.

С возрастом стал сентиментальным. Все-таки ожидали данной победы 16 лет.

Весьма рад, что достигли этого, победа была очень важна для меня, всех болельщиков и руководства «Спартака». на данный момент присутствует опустошение», — передает слова Федуна «Чемпионат.com».

тренер «Спартака» и основной творец этого успеха итальянский эксперт Массимо Каррера кроме этого согласился, что не смог сдержать чувств.

«Мои эмоции? Благодарю за поздравления.

Испытал громадные чувства а также начал плакать. Поздравляю болельщиков «Спартака» прежде всего.

Благодарю обладателю команды Леониду Федуну.

Не жалею ли я, что рассердился на некачественную игру день назад и запретил команде совместно наблюдать матч «Зенит» — «Терек»? Я был обижен, по причине того, что был голодным.

Никому ничего не запрещал. Все прекрасно», — поведал Каррера в программе «По окончании футбола», по окончании чего дал обещание из клуба по окончании сезона не уходить.

Капитан красно-белых Денис Глушаков, ставший одним из олицетворений победы в прямом эфире канала «Матч ТВ», посвятил победу в чемпионате собственному дяде Валерию Николаевичу Глушакову, кроме этого поддерживавшему «Спартак» в 70-х годах прошлого века.

«Это знаменательное событие, поздравляю всех красно-белых. «Спартак» окончательно останется в моем сердце. Я ни при каких обстоятельствах в жизни не целовал ромбик, но сейчас я его поцелую чтобы все видели, что я появился красно-белым.

Я чемпион!

Я на данный момент на стадионе «Открытие Арена». Поздравляю всех болельщиков с чемпионством. Матч «Зенит» — «Терек» по большому счету не наблюдал.

Я ощущал У меня сейчас 40 дней по окончании того, как дядя умер. И в таковой сутки я стал чемпионом Ни при каких обстоятельствах не имел возможности поразмыслить, что побежу чемпионство в таковой сутки. Возможно, так было суждено.

Посвящаю ему это чемпионство», — поведал Глушаков в программе «По окончании футбола».

«Терек» сделал «Спартак» чемпионом

«Зенит» на своем стадионе «Петербург» с минимальным счетом уступил «Тереку». Итог этого матча разрешил…

Высказался о долгожданной для москвичей победе и глава Российского футбольного альянса (РФС) Виталий Мутко. Он подчернул, что спартаковцы заслуженно победили золотые медали, и поздравил Леонида Федуна с этим успехом.

«Могу лишь поздравить «Спартак».

В текущем году он заслуженно стал чемпионом, ровно совершил сезон. Желаю раздельно поздравить Федуна, команду, тренера и, само собой разумеется, болельщиков.

Они заждались.

В один момент хочется выразить надежду, что чемпионат еще не закончен и в первых рядах нас ожидают занимательные матчи — борьба за лигочемпионское место, за выживание. Ну и «Спартак» в ранге чемпиона обязан достойно завершить сезон.

Полезно, что чемпионом делается сильнейшая команда в конкурентной среде, поскольку ЦСКА и «Зенит» достойно боролись за чемпионство. Имеется еще «Краснодар», «Терек» и «Ростов», каковые будут бороться за четвертое место.

в первых рядах нас ожидает три занимательных тура», — сообщил Мутко.

Справедливость чемпионства красно-белых признали кроме того главные соперники. Фаворит питерского «Зенита» Виктор Жулиано выделил, что «Спартак» сделал себя чемпионом сам, потому, что лучше вторых смотрелся в течении всего сезона.

«Расстроены ли тем, что сделали сейчас «Спартак» чемпионом? Нет, «Спартак» сам сделал себя чемпионом.

Он заслужил первое место, — заявил Жулиано. — Эта команда игралась лучше вторых в течении целого сезона. Мы ей ничего сейчас не дарили».

тренер молодежной сборной команды Российской Федерации, а в прошлом наставник Спартака и спартаковский «защитник-2» Евгений Бушманов кроме этого не усомнился в справедливости результата.

«Спартак» — чемпион!

Столичный «Спартак» стал чемпионом России по футболу, не выходя на футбольное поле. Красно-белые 6 мая с минимальным счетом переиграли «Томь» и…

12

«На мой взор, это заслуженная победа. «Спартак» продолжительно шел к чемпионству и в текущем году пришел. Рад за клуб», — поведал Бушманов в интервью «Газете.Ru».

По словам известного ветерана красно-белого перемещения Вагиза Хидиятуллина, первый ход к успеху «Спартак» сделал не сейчас и не день назад, и вдобавок в 2009 году, в то время, когда в клубе показался второй узнаваемый экс-спартаковец Валерий Карпин.

«Слава всевышнему, произошло наконец-то! Мы продолжительно к этому шли.

Думаю, стоит дать должное всем, кто трудился в «Спартаке» сейчас: начиная с Карпина, продолжая Аленичевым с Титовым и заканчивая Каррерой.

Мы можем высчитывать проценты, кто внес больший либо меньший вклад, но на данный момент это бессмысленно. Основная заслуга — Карреры и людей, каковые выходили на поле.

Но не нужно забывать и тех, кто стоял в начале пути. Вот уже по Первому каналу крутят. Само собой разумеется, это событие!

Праздник в канун 9 мая.

Надеюсь, это становление команды «Спартак», осталось сделать прекрасный росчерк пера: «Спартак» — чемпион-2017.

Надеюсь, так и не будет прекращаться. Само собой разумеется, «Спартаку» на данный момент станет куда сложнее», — поведал Хидиятуллин.

За чемпионским походом «Спартака» следили не только в Российской Федерации. Так, экс-защитник красно-белых Горан Тробок, выступавший в составе москвичей в 2003–2004 годах, согласился, что вопросов о победителе чемпионата быть не имеет возможности.

«Я наблюдал матч «Зенит» — «Терек» в прямой трансляции и в какой-то момент осознал, что чемпионство от «Спартака» уже не ускользнет.

Да, наконец-то это возможно констатировать: «Спартак» — чемпион! Мы продолжительно ожидали данный титул, и, само собой разумеется, сейчас я радостен как екс-игрок, а сейчас преданный болельщик красно-белой команды.

От всей души поздравляю бессчётных спартаковских фанатов с первым местом в Российской Федерации. В завершающемся сезоне я видел хватает матчей «Спартака». Он завоевал золото по праву, по причине того, что был посильнее остальных. Тут кроме того вопросов появляться не должно.

Все игроки показали себя воистину фантастически, но Квинси Промес все же выделялся на неспециализированном фоне», — поделился мнением Тробок в беседе с обозревателем «Газеты.Ru».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Спартак ЧЕМПИОН! Как это было…


Похожие статьи, подобранные для Вас: