«Спартак» сыграл вничью с «амкаром» в матче рфпл

«Спартак» сыграл вничью с «амкаром» в матче рфпл

«Спартак» по окончании победы над испанской «Севильей» в Лиге чемпионов (5:1) не смог забрать верх над пермским «Амкаром». В субботу подопечные Массимо Карреры закончили нулевой ничьей матч в Москве.

Причем в концовке гости имели возможность завоевать три очка. Самым заметным лицом эндшпиля выступил Брайан Идову. Сперва он промазал из убойной позиции, а после этого был сбит спартаковским вратарем Александром Селиховым в штрафной.

Судья Павел Кукуян, но, не наказал хозяев, влепив «горчичник» пострадавшему за через чур бурные протесты.

Каррера не стал детально комментировать основной момент игры.

«Ничего не могу сообщить по поводу пенальти, — отрезал итальянец, слова которого приводит RT. — У нас также были моменты.

Непросто играться против команды, которая обороняется вдесятером. Спартак» игрался в футбол все 90 мин.. Парни боролись до конца. Чувства были.

Нападали в течении всего матча».

Помимо этого, наставник опроверг данные о том, что Андрей Ещенко был заменен на Илью Кутепова из-за подозрения на повреждение задней поверхности бедра. Каррера выделил, что никакой травмы у защитника нет.

Капитан красно-белых Денис Глушаков выделил, что матч с «Севильей» никак не сказался на настрое игроков.

«Игру Лиги чемпионов все игроки сходу забыли, — заявил он. — Во встрече против пермской команды нам не хватило везения, не смогли забить, не смотря на то, что нападали в течении всей игры.

Весьма сложно взламывать оборону соперника, в то время, когда он всей командой стоит на собственной половине поля.

Я бы не заявил, что по окончании первого тайма тренеры внесли какие-то трансформации и сообщили нам, как необходимо функционировать в атаке.

в течении первого тайма мы обладали мячом и преимуществом, осуществляли контроль движение игры, легко необходимо было играться в собственную игру. Увы, забить мы так и не смогли».

Наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев согласился, что не видел момент с пенальти, но ассистенты указали ему на ошибочность принятого Кукуяном решения.

«В случае если наблюдать с позиций результата с сильной командой, то я им доволен. А что касается небольших подробностей — не весьма, — философски рассудил эксперт на телеканале «Отечественный футбол». – А по большому счету это был непростой матч.

Надеюсь, не только для нас, но и для «Спартака». Мы сыграли в собственную силу.

В конце хороший момент был у Идову, но он не попал по мячу как направляться. Если бы он пробил как направляться и выручил вратарь – это куда ни шло.

А так данный момент огорчает.

Но итог для нас обычный, летим в Пермь с хорошим настроением. Мне как-то раз пермские приятели отправили такую шутку.

Дескать, пермяку задают вопрос: «Ты чего неизменно таковой весёлый и уверенный?» А он отвечает: «Так я из Перми». Независимо от результата и того, кто в «Амкаре» трудится – Гаджиев либо Станислав Черчесов – в команде постоянно сохраняется боевой дух».

Новости smi2.ru

Игорь и «Генеральный» директор Резвухин отказался комментировать резонансный эпизод по окончании просьбы «СЭ», а ассистент Гаджиева – Вадим Евсеев – был по собственному обыкновению краток.

«Пенальти был чистый. Все, у «Спартака» фарта больше нет», — сообщил он «Чемпионат.com».

Весьма подробно игру разобрал Идову.

«Любой команде лиги не легко вскрыть отечественную налаженную и крепкую оборону, — цитирует спортсмена ТАСС. — Где-то кроме того мало жалко, что мы сыграли вничью со «Спартаком», так как у нас были хорошие моменты для взятия ворот. Пенальти, что не назначил судья, также имел возможность нам оказать помощь.

Само собой разумеется, Квинси Промес забыл обиду нас в первом тайме, но и мы простили «Спартак» во второй половине игры, сообщил Идову.

«По окончании неудачного старта в этом чемпионате мы играем против любого соперника без опаски. Для нас на данный момент основное — это набирать очки в каждой игре. В матче против «Спартака» у меня, к примеру, был хорошей момент, но забить, к сожалению, не получилось.

Будем трудиться над реализацией и биться за очки в каждой игре».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Гол Кротова и дубль Промеса в матче с «Амкаром»


Похожие статьи, подобранные для Вас: