Спартак сыграл вничью с кубанью в рфпл

Спартак сыграл вничью с кубанью в рфпл

Оба основных тренера по окончании матча подчернули, что поединок оказался радостным, и порадовались этому факту.

«Казаки» принудили «Спартак» к миру

«Спартак» сыграл вничью с «Кубанью» в матче 23-го тура РФПЛ. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

«Закономерная ничья. Радостная игра. В конце был момент, благодаря которому имели возможность победить.

Обоюдоострый футбол, что обожают болельщики. Ну и мы также»,

— поведал наставник «Кубани» Сергей Ташуев в интервью каналу «Отечественный футбол».

«Кубань» — весьма хорошая команда с хорошим подбором футболистов. У них были предыгровые кадровые неприятности, но имеется игроки, каковые смогут нормально выйти на замену. Вышедшая молодежь продемонстрировала, что может соперничать и соперничать с игроками главного состава.

Юный юноша, забивший гол, — это пример того, что молодежи нужно доверять. Честно говоря, «Кубань» для нас неудобный соперник.

И в том году не смогли их обыграть, и сейчас не удалось. Не добрый рок какой-то, — поведал тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев. —

Игра была увлекательной, с четырьмя голами. Не смотря на то, что голы «Кубани» в какой-то степени курьезные. Претензий к игрокам у меня нет, самоотдача была, продемонстрировали достаточно хороший футбол.

Не смотря на то, что постоянно хочется большего.

Был замысел забить стремительный гол. В Махачкале мы скоро отличились и в итоге завершили игру комфортной победой.

Сейчас также сделали ставку на стремительный гол, но по окончании гола нужно увеличивать преимущество, а мы пропустили два нелепых гола».

Находился на игре и экс-тренер «Спартака» Олег Романцев, что поделился своим мнением касательно работы Курбана Бердыева.

«Бердыев не подходит «Спартаку». Пускай лучше Аленичев. «Спартак» ни при каких обстоятельствах не игрался в оборонительный футбол», — заявил эксперт в интервью «Чемпионат.com».

На эту же тему высказался и президент красно-белых Леонид Федун, заверивший, что не имел встреч с Бердыевым. Отметим, что тренер на данный момент возглавляет «Ростов», сражающийся за чемпионство.

Из футболистов «Спартака» перед журналистами выступил вратарь Артем Ребров, что отыскал в себе силы признать, что совершил неточность в эпизоде со вторым пропущенным мячом.

В погоне за тройкой

«Терек», «Спартак» и «Краснодар» имеют шанс сократить отставание от тройки фаворитов чемпионата России по футболу по результатам воскресных матчей 23-го…

«Мне очень нечего комментировать. Лишь желаю извиниться перед болельщиками и партнёрами за неточность.

Желал подстраховать партнеров, но не добрался до мяча. Если бы не эта неточность, то мы победили бы — это 100 процентов», — заявил игрок.

Поделился своим мнением и игрок Денис Глушаков.

«Хороший матч для болельщиков — подарили им четыре мяча, три из которых мы забили сами. «Спартак» не реализовал собственные моменты, а «Кубани» повезло забить гол по окончании рикошета. Сейчас «Спартак» заслужил больше чем одно очко, не смотря на то, что в конце имели возможность пропустить и по большому счету проиграть.

30 мин. «Спартак» игрался прекрасно, а позже утратил игру. «Кубань» воспользовалась моментами. Перед матчем с «Зенитом» команду не нужно настраивать дополнительно.

В том месте собраны топ-футболисты — будет занимательный матч.

Шансы на попадание в еврокубки имеется. Впереди еще имеется игры — необходимо бороться , поскольку отступать некуда».

Футболисты «Кубани» были куда более словоохотливыми. В частности украинский легионер «Кубани» Евгений Селезнев посетовал на то, что в одном из эпизодов судья не поставил пенальти в ворота «Спартака».

«Я ж сказал, что пенальти не поставят. Вот и не поставили. А было. Рука. Чистая, — поведал нападающий. —

Тридцатка Акинфеева

8 апреля исполняется 30 лет главному вратарю сборной команды Российской Федерации по футболу и столичного ЦСКА Игорю Акинфееву. «Газета.Ru» в сутки юбилея…

Ничья на выезде со «Спартаком» — прекрасный результат, но мы были способны на большее. Не хватило реализации. Стремительный гол Попова не надломил нас, как видите. По заработной у меня вопросов к «Кубани» не было и нет. Может, у кого-то еще имеется.

Я не знаю, вы сами спросите ребят. Как мне известно, перед всеми рассчитались».

Защитник гостей Игорь Армаш, со своей стороны, посетовал на недостойное поведение бывшего одноклубника Попова.

«Ничейный итог в матче со «Спартаком» на выезде — прекрасный результат. Но в конце у нас было довольно много моментов, дабы увезти победу из Москвы. К сожалению, одно очко нас не устраивает исходя из турнирной таблицы,

— отметил игрок. —

Ивелину Попову сообщил на поле, что так запрещено. Тем более, игрались в одной команде — некрасиво.

Он кроме того не взглянуть в мою сторону».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Спартак vs Кубань 1-1 Все моменты и голы РФПЛ. 04/04/2015


Похожие статьи, подобранные для Вас: