Спин-офф «во все тяжкие» не обойдется без майка

Спин-офф «во все тяжкие» не обойдется без майка

Винс Гиллиган и сценарист, придумавший Сола Гудмана, Питер Гулд начали работату над сценарием спин-оффа сериала «Во все тяжёлые», главным храбрецом которого станет одиозный юрист из не. Лишь взявшись за работу, Гулд и Гиллиган сразу же решили прояснить, в каком временном отношении находятся спин и оригинальный сериал-офф.

— Питер и я считаем, что, в общем и целом, данный сериал будет приквелом, но самое основное – это то, что мы опять прибегнем к ломанной хронологии, которую мы годы напролет применяли в «Во все тяжёлые». Быть может, мы вправду продемонстрируем прошлое и, возможно, будущее, – путано объяснился Гиллиган в интервью Entertainment Weekly.

Под ломанной хронологией подразумевается то, что мы видели перед начальной заставкой «Во все тяжёлые». К примеру, в течении всего сезона нам показывали плавающего обгорелого розового мишку, и только в последней серии нам растолковали, откуда он взялся.

Что касается камео уже известных нам храбрецов в поясницу-оффе, то их будет много – уже, как минимум, три. Ранее сам Гиллиган подтвердил, что в «Позвоните Солу!» покажутся и Джесси, и Хайзенберг, другими словами Аарон Брайан и Пол Крэнстон.

Сейчас к ним добавится Майк, бывший милицейский, что подчищал хвосты за Гусом и его проблемными химиками.

— Храбрец, что приходит мне на ум, – это Майк в исполнении Джонатана Бэнкса. Было бы весьма интересно его применять.

Эта мысль – настоящая золотая жила, по крайней мере, в теории, – сообщил Гиллиган.

Создателю «Во все тяжёлые» было нужно добавить оговорку «в теории», по причине того, что, как он сам признает, многие актеры раскрутились на метамфетаминовом сериале и сейчас пользуются спросом, соответственно, извлечь их на съемки куда сложнее. В любом случае, он постарается привлечь как возможно больше персонажей уникального ТВ-шоу возможно, на очереди Анна Ганн и Джанкарло Эспозито.

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ СЕРИАЛЫ 2017 | ТОП10


Похожие статьи, подобранные для Вас: