Список лучших драм, рекомендованных к просмотру

Драма считается самым сложным и глубоким направлением в кинематографе. Иногда кинокритики составляют рейтинги лучших фильмов этого жанра. Кое-какие из них попадают в перечень драм, которых рекомендуют к просмотру, каждый год.

Список лучших драм, рекомендованных к просмотру

Вопрос «Здравствуйте!Посоветуйте как быть? У меня в голове нарисовался сценарий , что на мой взгля, заинтересовал огромную аудиторию?» — 3 ответа
«Побег из Шоушенка»Данный фильм занимает первые места практически во всех рейтингах.

История о том, как очень способный банковский служащий попал в колонию строгого режима за правонарушение, которого не совершал, завоевала сердца зрителей всей земли. Это картина о жажде свободы, изворотливости ума, специфике психологии осужденных и превратностях судьбы.

Фрэнк Дарабонт стремился экранизировать «Риту Хейуорт» Стивена Кинга максимально совершенно верно, но ему удалось кроме того больше. То, что известный автор упомянул на паре страниц, режиссер вылил в сюжетную линию, полную трагизма.

переплетения судеб и Неожиданные решения храбрецов делают фильм незабываемым. «Леон»Эта картина неизменно попадает в перечень лучших драм, которых рекомендуют к просмотру. Фильм Люка Бессона о его встрече и киллере с девочкой-ребёнком, утратившей семью, воодушевляет и заставляет сочувствовать.

Игра Жана маленькой Натали и Рено Портман выяснили популярность киноленты. «Пролетая над гнездом кукушки»Еще одна экранизация бестселлера Кена Кизи. Сюжет был очень сильно видоизменен чтобы продемонстрировать во всей своей наготе Джека Николсона.

Это история о том, что кроме того в психиатрическую лечебницу возможно внести радость и жизнь. жестокость и Несправедливость людей сменяется в картине состраданием к не сильный. «Остров проклятых»В перечне лучших драм, которых рекомендуют к просмотру, неизменно возможно отыскать данный фильм Мартина Скорсезе.

Запутанный сюжет с неожиданным финишем поражает воображение неискушенного зрителя. Леонардо Ди Каприо в тандеме с Марком Руффало формирует образ заинтересованного детектива. «Джанго высвобожденный»Фильм, отличающийся от прошлых работ Квентина Тарантино.

Тут он не только продемонстрировал тяжелую судьбу цветного населения Америки в прошлом веке, но и коснулся тем преданности, любви и верности. признание главного чернокожего и Храбрость героя напарника равным, говорит о том, что люди, мыслящие обширно, постоянно находили путь к справедливости. «Далласский клуб клиентов»Показавшись на свет в прошедшем сезоне, эта драма сразу же вошла в перечень лучших фильмов, которых рекомендуют к просмотру.

В центре сюжета храбрец Мэттью МакКонахи, заболевший неизвестным ВИЧ в 80-е годы. Тематика остается актуальной и по сей день, в то время, когда уже известны способы лечения вируса, каковые хоть и не уничтожают заболевание в корне, но оказывают помощь продолжить существование.

предвзятое отношение и Притеснение больных к ним остается в обществе и в двадцать первом веке, исходя из этого неудивительно, что фильм взял последовательность наград и премий. Джаред Лето, сыгравший инфицированного трансвестита, и тема борьбы за судьбу больных принесли картине успех.

ТОП-10 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ФИЛЬМОВ В ЖАНРЕ ДРАМА!


Похожие статьи, подобранные для Вас: