Сша фрс, лэкер: возможет «потенциальный» конфликт двух основных целей фрс

Сша фрс, лэкер: возможет "потенциальный" конфликт двух основных целей фрс

Глава ФРБ Ричмонда Джеффри Лакер опасается, что новая стратегия ФРС для объяснения того, как продолжительно планируется сохранять рекордно низкие кратковременные процентные формирует потенциальный конфликт двух главных целей ФРС: Глава ФРБ Ричмонда Джеффри Лакер опасается, что новая стратегия ФРС для объяснения того, как продолжительно планируется сохранять рекордно низкие кратковременные процентные формирует потенциальный конфликт двух главных целей ФРС: ценовой порогом и стабильностью уровня безработицы.

Согласно точки зрения Лэкера, эти два обязательства в полной мере смогут противоречить друг другу, по причине того, что инфляционное давление может появиться без включения пункта инфляция безопасности.

ФРС несколько дней назад заявила, что рекордно низкие ставки будут сберигаться, пока уровень безработицы не снизится до 6,5% и ниже, а инфляции держится вблизи 2%.

Лэкер голосовал против для того чтобы решения ФРС, заявив в понедельник, что он обеспокоен тем, что центробанк не имеет возможности функционировать достаточно скоро, дабы не допустить любое зарождающееся инфляционное давление, т.к уделяется через чур много внимания обстановки на рынке труда.

Лэкер снова объявил, что не верит, что центробанк может сделать очень многое для понижения уровня безработицы и поставила под сомнение эффективность приобретения облигаций ФРС.

Глава ФРБ Ричмонда ожидает, что инфляция будет оставаться чуть менее 2% в 2013 году, но в случае если ФРС продолжит придерживаться собственной текущей политики, то сохраняются риски роста инфляции в 2014 году. В то время как чрезмерное стимулирование экономики может привести к инфляции.

Обзор ASUS Zenfone Max Pro M1. Убийца Xiaomi (потенциальный) [4k]


Похожие статьи, подобранные для Вас: