Сша: личные расходы в июне остались крепкими, — wells fargo

Сша: личные расходы в июне остались крепкими, - wells fargo

В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, рост личных затрат в июне на 0,4% говорит о том, что они остаются крепкими, но дают предупреждение, что затраты потребителей смогут возвратиться к более умеренному росту в течение третьего квартала: В соответствии с аналитикам из Wells Fargo, рост личных затрат в июне на 0,4% говорит о том, что они остаются крепкими, но дают предупреждение, что затраты потребителей смогут возвратиться к более умеренному росту в течение третьего квартала:

«Индивидуальные доходы в июне выросли на 0,2% просле роста на 0,2% в мае. Индивидуальные затраты остались крепкими, рост на 0,4% либо на 0,3% в настоящем исчислении.

Рост располагаемого личного дохода, думается, замедляется.

Часть сбережений остаётся повышенном на этом этапе бизнес-цикла, и предполагает что потребители продолжат оставаться осмотрительными в собственных потребительских привычках.

По окончании учёта инфляции, индивидуальные затраты выросли на 0,3%, эти по трансформации затрат в мае были пересмотрены до 0,2%. Более не сильный значения в июнь и мая означают, что динамика затрат потребителей при переходе к третьему кварталу теряется.

Мы ожидаем, что настоящие затраты потребителей возвратятся к более умеренному темпу роста в 2,6% в третьем квартале.

Учитывая, что рост доходов и рост занятости продолжают прекрасно сберигаться, мы так же, как и прежде ожидаем, что затраты потребителей послужат главной помощью роста ВВП.

Между не сильный данными по трансформации ВВП во втором квартале, что вышли несколько дней назад, и фактом, что показатель инфляции так же, как и прежде отстаёт от целевого уровня ФРС, мы не ожидаем, что экономические эти будут поддерживать следующее увеличение ставки на совещании ФРС в сентябре. Смотря вперёд, мы ожидаем, что индекс стоимостей по расходам на личное потребление на конец в то время, когда будет около 1,5% к уровню прошлого года, рост настоящего ВВП в диапазоне 2,0%. В случае если прогноз по обоим показателям сохранится, мы думаем, что ФРС поднимет ставки на совещании FOMC в декабре.»

ТОП 10 фильмов июнь 2018


Похожие статьи, подобранные для Вас: