Сша: потребительское поведение в апреле слабо изменилось

Сша: потребительское поведение в апреле слабо изменилось

Потребительские затраты, возможно, мало изменились в апреле, поскольку американцы сохраняли накопления от более низких цен на бензин и меньших квитанций за услуги ЖКХ, — полагают аналитики в ожидании отчета на этой неделе. Потребительские затраты, возможно, мало изменились в апреле, поскольку американцы сохраняли накопления от более низких цен на бензин и меньших квитанций за услуги ЖКХ, — полагают аналитики в ожидании отчета на этой неделе.

Прогнозируемые неизменными информацию о приобретениях будет следовать за ростом в 0,2% в марте, — в соответствии с среднему прогнозу 69 экономистов, опрошенных компанией Bloomberg перед выходом отчета Министерства торговли 31 мая. Другие отчеты смогут продемонстрировать, что цены на жилье выросли большими за последние семь лет темпами, и больше американцев подписали договора на приобретение домов на вторичном рынке жилья.

Восстановление на рынке жилья и меньшие затраты на горючее поддерживают уверенность и финансы домашних хозяйств, делая потребителей более склонными делать приобретения на фоне более большого налога на зарплату. Громадные удачи в области занятости и заработной платы – это недостающие элементы, каковые имели возможность бы обеспечить более уверенное функционирование экономики США на фоне федеральных бюджетных сокращений, вступивших в силу в марте.

Потребители проявляют больше устойчивости, чем мы предвидели, — сообщил Джонатан Базиль, американский экономист в Credit Suisse в Нью-Йорке. — Спрос на дома будут усиливаться , и цены должны расти стремительнее, по причине того, что предложение низко. Кроме этого отчет министерства торговли может продемонстрировать, что потребительские затраты выросли на 0,1% в прошлом месяце по окончании роста на 0,2% в марте.

Урок — 24# — Поведение потребителя


Похожие статьи, подобранные для Вас: