Сша: выступление с.раскин

Сша: выступление с.раскин

не сильный рынок жилья отражается на очень медленном восстановлении экономики, — заявила управляющая ФРС Сара Раскин. не сильный рынок жилья отражается на очень медленном восстановлении экономики, — заявила управляющая ФРС Сара Раскин.

Не смотря на то, что кое-какие последние эти продемонстрировали, что темпы экономического восстановления имели возможность ускориться, «восстановление национальной экономики,разумеется, будет продолжительным», — сообщила Раскин. Она указала на проблемный рынок жилья как на значительный тормоз для экономики, как на национальном уровне, так и на уровне Лос-Анджелеса, где, как она отметила, влияние рецессии выяснилось особенно тяжелым. «необычно не сильный восстановление может частично быть растолковано громадным падением цен на жилье и тяжелым спадом в жилищно-строительном секторе, каковые сыграли главную роль в недавней рецессии», — сообщила она. — «рынок жилья сыграл центральную роль в усилении задержки восстановления и экономического спада» цены на жилье имеют продолжительный тренд вниз, не смотря на то, что остальные сектора экономики начали показывать рост.

Это сделало домовладельцев беднее на 7 триллионов американских долларов, что, со своей стороны, сделало потребителей менее склонными к расходам, — отметила Раскин. Как следствие, «финансово-кредитная политика сама по себе возможно недостаточной для содействия более надежному и устойчивому улучшению положения в финансах домовладельцев».

Другие последствия не сильный жилищного рынка кроме этого проявились на экономике, включая ужесточение кредитных требований. Раскин подчернула, что кредитные условия для малых компаний на фоне экономического восстановления на улучшились.

В ответ на это ФРС США отправился на сокращение кратковременных ставок и предпринял другие шаги по оказанию давления на долговременные ставки. Раскин не обрисовала будущие шаги Федрезерва, каковые он бы имел возможность предпринять для помощи восстановления, не считая как сообщив, что ФРС «остается полон решимости приложить максимумальные усилия, дабы обеспечить большую занятость в контексте ценовой стабильности».

Hardwell Live at Ultra Music Festival Miami 2017


Похожие статьи, подобранные для Вас: