Стала известна причина смерти наташи ричардсон

Стала известна причина смерти наташи ричардсон

Стали известны дополнительные события ужасной смерти актрисы Наташи Ричардсон, дочери Ванессы Редгэйв и жены Лиама Нисона, которая была положена в больницу вечером в понедельник по окончании того, как упала на лыжном курорте рядом от Монреаля. В среду, в то время, когда доктора одной из нью-йоркских поликлиник зафиксировали смерть мозга, родственники решили отключить Ричардсон от аппарата жизнеобеспечения.

Аутопсия продемонстрировала, что смерть наступила в следствии эпидурального кровоизлияния, иными словами кровоизлияния в мозг, случившегося в следствии травмы головы – Ричардсон каталась с инструктором на автостраде для начинающих, но, увы, без шлема. (Власти Квебека уже на данный момент планируют сделать необходимым ношение шлема для всех горнолыжников, катающихся на курортах, каковые находятся в окрестностях города).

Сразу после падения актриса заявила, что чувствует себя нормально, и от госпитализации отказалась (позванная машина «скорой помощи» прибыла на курорт, но медики так и не заметили пострадавшую) . Однако, даму послали в гостиницу. Как раз в том направлении и была позвана «скорая» во второй раз, в то время, когда где-то через час по окончании инцидента состояние Ричардсон существенно ухудшилось, и она начала жаловаться на сильную головную боль.

Приехавшие доктора госпитализировали актрису. Уже на следующий сутки Ричардсон самолетом перевезли в Нью-Йорк, но оказать помощь было уже нереально.

Вероятнее, своевременное медицинское вмешательство сразу после падения (доктора при таких условиях «вскрывают» череп останавливают кровотечение либо удаляют свернувшуюся кровь, которая давит на мозг) имело возможность бы спасти актрису. Медики отмечают, что у больных с травмами головы время от времени отмечаются такие периоды затишья, каковые продолжаются около часа, в то время, когда сразу после удара человек чувствует себя прекрасно, тогда как под черепной коробкой образуется гематома.

Сейчас вечером память Ричардсон, лауреатки премии «Тони», неизменно остававшейся прежде всего актрисой театральной, почтят на Бродвее. В 8 часов вечера все бродвейские театры на 60 секунд погасят огни.

Узнаваемая актриса погибла на лыжном спуске


Похожие статьи, подобранные для Вас: