Стали известны подробности образовательной программы наноквантума в тольятти в детском технопарке «кванториум – 63»

Стали известны подробности образовательной программы наноквантума в тольятти в детском технопарке «кванториум – 63»

Стали известны подробности образовательной программы наноквантума в Тольятти в детском технопарке «Кванториум – 63». Технопарк откроется в сентябре на территории «Жигулевской равнины».

Тольяттинские дети смогут пройти обучение по пяти инженерно-техническим направлениям: IT, робототехника, автомобилестроение, наноматериалы и промышленный дизайн. В наноквантуме учебный процесс основан на совокупности уровней.

Освоив модули первого уровня, несколько возьмется за изучение второго, а на третьем возьмёт специализацию.

Первый уровень посвящен базам работы в лаборатории. Дети познакомятся с измерением физических размеров, обучатся применять аналитические устройства и готовить лабораторные пробы.

Помимо этого, ученики определят о чистых разработках, поработают с сплавами и металлами, и создадут функциональные материалы – не забывающие форму либо преобразующие свет в электричество.

На втором уровне обучения детям пригодятся более глубокие знания. Тольяттинские школьники обучатся синтезировать композиты и полимеры, определят о современных методиках изучения биологических клеток и освоят продвинутые разработки анализа.

Предполагается, что программа второй части курса будет необходимой для всех, но по желанию дети смогут глубже изучить ту либо иную тему.

Программа третьего уровня всецело вариативна и требует важной научной подготовки. Школьникам предстоит совершить личные изучения – они станут настоящими учеными.

Уровень содержит в себе три главных направления: создание новых материалов для точной индустрии, нанотехнологии в медицине и зеленая энергетика. Чем как раз будут заниматься дети – зависит от их способностей и интересов.

Игра с ваших аккаунтов #6 Crime Revolt mobile


Похожие статьи, подобранные для Вас: