Сталлоне о своих «смертниках»; плюс фото сталлоне в «смертниках»

Empire опубликовал новый кадр из «Смертников» Сильвестра Сталлоне, а заодно и его комментарии касательно фильма, что обязан выйти в прокат в апреле. (Напомним, «Смертники» – это про команду наемников на миссии свергнуть южноамериканского диктатора.)

И это все?!

Сталлоне о своих «смертниках»; плюс фото сталлоне в «смертниках»

Так Сталлоне, например, поведал, что наименование для фильма позаимствовал из «Рэмбо 2» /Rambo: First Blood Part II/ (1985):

«Женщина, в которую влюбляется мой храбрец, говорит: »Из-за чего ты занимаешься тем, чем занимаешься?« И я отвечаю: »Я смертник«. Он говорит: »И это что может значить?«. Я отвечаю: »Ну это, как если бы кто-то пригласил тебя на вечеринку, и ты не пришел.

И это не имеет значения«. Эти люди именно живут таковой судьбой… Они расходные материалы. В случае если их не станет, мир будет себя замечательно ощущать и без них.

Они расходные для всего остального мира, но лишь не приятель для приятеля. Они нуждаются друг в друге.

Так что они как братство».

Кроме этого Сталлоне заявил, что желал сделать фильм, что был бы не про спец-эффекты, а про людей, «дабы возможно было в нем делать вещи, каковые делали в 80-х, 90-х, ну что-то такое »мано а мано« (рука об руку) – с настоящими, физическими трюками».

«И кстати, история в том месте также не мирового масштаба, так что в нее в полной мере возможно поверить», – добавил он.

Собственную звездную команду (роли в фильме выполняют Микки Рурк, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Дэнни Трэхо) режиссер прокомментировал так: «У меня была задача собрать с одном картине людей, каковые ни при каких обстоятельствах не стали бы трудиться между собой. Команда грезы… Как »Нечистая дюжина« либо »Прекрасная семерка«, один из фильмов, каковые случаются нечасто.

Я желал забрать ветхую формулу и применять ее уже в отечественной эре. И у нас оказалось.

Я весьма доволен».

КАК СДЕЛАТЬ АРМЕЙСКИЙ ЖЕТОН ИЗ ЛОЖКИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ


Похожие статьи, подобранные для Вас: