Сталлоне, шварценеггер и ко представили «неудержимых 2» на comic-con

Сталлоне, шварценеггер и ко представили «неудержимых 2» на comic-con

Стенд «Неудержимых 2» открылся под конец первого дня работы Comic-Con. Презентация фильма началась с прекрасно привычного нам трейлера:

Последние секунды ролика отгремели, и к восхищению пришедших на презентацию людей на сцену встал Сильвестр Сталлоне. Через мгновение к нему присоединились другие – возможно, для того чтобы количества тестостерона на одной сцене Comic-Con еще никто не видел: Скотт Эдкинс, Рэнди Кутюр, Терри Крюз, Лиам Хемсворт, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтэм, Жан-Клод Ван Дамм и Брюс Уиллис.

О презентации фильма возможно заявить, что она проходила в домашней обстановке. Актеры шутили, разрешали себе много лирических отступлений, говорили о собственных прошлых работах и между делом говорили о »Неудержимых 2«.

По словам Сталлоне, он и режиссер Саймон Уэст столкнулись с трудностями при раскрытии характеров персонажей, поскольку основных действующих лиц набралось больше десятка. Дабы показать личность каждого храбреца требуется время, и исходя из этого Сталлоне и Ко обошлись без какой-либо предыстории.

Вдобавок, как выразился Слай, »Неудержимые 2« сняты в духе боевиков восьмидесятых.

Шварценеггер показался на сцене под такой же гром аплодисментов, как и Сталлоне. Он меньше сказал о фильме, и куда больше о себе.

К примеру, бывший губернатор Калифорнии похвастался, что на экране он убил 289 человек, в то время, как Сталлоне лишь 288. Кроме этого Арни поведал, как он рад возвратиться в мир экшна из мира политики.

Помимо этого, Шварценеггер объявил сиквел »Близнецов« с маленькой оговоркой, что продолжение может выйти называющиеся »Тройняшки«. Как утверждает сам актер, Айвэн Райтмен и студия на данный момент проявляют интерес к проекту, и осталось лишь отыскать сценариста.

Напоследок Сталлоне дал обещание зрителям »обалденное зрелище в кинотеатре, где фильм покажется 16 августа. Что ж, в случае если делать выводы по тому, как сплотился актерский состав, нас ожидает весьма качественный боевик со взрывами, погонями, юмором и перестрелками.

не меньше Denver Comic Con 2017


Похожие статьи, подобранные для Вас: