Стартует третий сезон физрука

«Физрук» возвращается на экраны. 4 апреля на канале ТНТ состоится премьера третьего сезона самого популярного русского сериала, близкого к спортивной тематике.

За время, прошедшее с последних его банды и приключений Фомы, ситком успел обзавестись ТЭФИ и «Золотым Орфеем».

Арабские сказки для Нико Росберга

Нико Росберг одержал пятую победу подряд, а подиум Гран-при Бахрейна снова полностью поделили представители «Мерседеса» и «Феррари». Россиянин Даниил…

С Олега Фомина (Дмитрий Нагиев) снимаются все обвинения по поводу избиения Елены (Екатерина Мельник), которым закончился прошлый сезон. Он опять на свободе и готов вернуть Саше Мамаевой (Полина Гренц) бизнес ее отца, но многое успело перемениться за время, совершённое в следственный изолятор.

«Мы не желали повториться ни в одном моменте, — сообщил создатель сценария Антон Щукин. — Искали новые грани отечественных храбрецов, дабы они были не просто привычными и узнаваемыми, а более разносторонними и увлекательными. И мне думается, нам это удалось.

Но, как неизменно, зрители все расставят на собственные места. Сложность работы над третьим сезоном, непременно, существует.

К этому времени у каждого персонажа появляется новая грань, которая всецело сходится с личной чёртом актера, и он начинает относиться к собственному храбрецу частично как к себе».

Фому ожидает внутреннее перерождение, вызванное встречей со ветхим другом Мишей Буддистом (Павел Лычников). Его появление пара разбавит повествование философскими мизансценами.

Они снизят чернушный тон сериала, сюжет которого сейчас ближе к сериалам про «лихие девяностые», чем к ситкомам. Буддист окажет помощь Фоме ответить на вопросы, каковые непременно появляются с возрастом у всех людей.

Стартует третий сезон физрука

«Буддист попросит Фому ответить на философский вопрос о собственном предопределении, месте в мире, по окончании чего у Олега Евгеньевича друг за другом появятся еще тысячи вопросов к себе. И в то время, когда Фома последовательно ответит на них, он наконец-то подберет ключ к главному вопросу.

Но это произойдёт в самом финише третьего сезона, исходя из этого пускай до тех пор пока останется маленькой философской интригой», — поведал Щукин.

Вместе с Психом (Владимир Сычев) Буддист и Фома будут противостоять Елене, возомнившей себя новой королевой преступного мира. На их стороне лишь вера в успех и свою правоту, ну и помощь родной школы физрука.

Создатели сериала обещают, что в хитроумные схемы Фомы будет впутан кроме того президент России, но как — до тех пор пока утаивают.

«Фома остается Фомой в произвольных событиях, но жизнь его поворачивается на 180 градусов, — обрисовывает собственного персонажа Дмитрий Нагиев, которому в сутки премьеры исполнилось 49 лет. — Мне он думается излишне принципиальным. У него преобладает желание жить по понятиям Сейчас, но жизнь требует больше гибкости, лояльности.

Но этому мне еще предстоит научить главного храбреца.

Мне занимателен Фома, но, как и любой храбрец, если он растет. К тому же растет и сам Дима Нагиев, и мне весьма интересно следить за эволюцией, деформацией собственного храбреца.

Фома соответствует моим представлениям о перемещении вперед, исходя из этого мне на сегодня «Физрук» увлекателен. Не всегда я его чему-то учу, имеется моменты, в то время, когда храбрец чему-то учит меня.

Ничего «святого» для «Лестера»

«Лестер» обыграл «Саутгемптон» в чемпионате Англии и стал практически недосягаем для соперников, «Манчестер Юнайтед»…

Если бы выпал случай пообщаться с Фомой, то темы было бы две: неустроенность судьбы в стране и любовь. Я пологаю, что одурачить зрителя не удалось бы: мол, я все это сыграл, парни, но сам я не таковой.

Возможно, в случае если начать разбираться — а когда-нибудь биографы и историки будут изучать глубину и ширину моего таланта, — всплывет то, что Фома наделен многими качествами самого Дмитрия Нагиева».

Третий сезон будет включать 20 серий. У продюсеров уже имеется замыслы по созданию четвертой части независимо от успеха той, что стартует в эти дни.

Кстати, «Физруков» не так долго осталось ждать увеличиться в мире — у сериала уже имеется болгарская версия, а в Чили и Китае занимаются разработкой собственной адаптации.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице хроники, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Физрук, 4 сезон, 1 серия (09.10.2017)


Похожие статьи, подобранные для Вас: