Statfor сомневается, что санкции евросоюза против рф будут продлены

Фавориты государств-членов Евросоюза ранее единодушно принимали ответ за сохранение ограничительных мер, но сейчас обстановка заметно изменилась. Кое-какие страны начинают высказывать собственный недовольство в этом вопросе.

Так, представители Италии и Венгрии выразили сомнения в том, что в следующий раз выступят в пользу данного ответа, пишет PolitRussia.Com.

Об этих сомнения уведомлены в Киеве, где весьма сохраняли надежду на поддержку европейцев с целью наказания России и в помощи в переговорном ходе в белорусской столице. В Statfor уверены, что в скором будущем украинские власти из-за раскола мнения в европейского объединения потеряют собственную позицию из-за отсутствия нужной помощи.

На прошедшем совещании глав внешнеполитических ведомств европейских государств были слышны заявления, что Киеву направляться перейти к началу децентрализации, что всецело соответствует предложению Кремля в вопросе деэскалации кризиса.

Statfor сомневается, что санкции евросоюза против рф будут продлены

Фото: ТАСС

Также, поддерживающим отмену экономических мер в отношении РФ, Греции, Италии и Венгрии нужно будет прислушаться к своим сотрудникам по альянсу, поскольку главное слово в этом вопросе в собственности Германии.

Вместе с этим, колебания европейского объединения имеют место на фоне политической нестабильности на Украине, где случился распад коалиции и ожидается снятие с поста действующего премьера данной страны Арсения Яценюка.

Все происходящее, как отмечают аналитики, вызывает скептику со стороны европейских сотрудников этой страны. Киеву до сих пор нужна помощь Запада, а не Западу нужна эта страна.

Так, со стороны правительства Украины нереально какое-либо давление на ЕС.

Наряду с этим, Киев будет продолжать собственную политику, благодаря которой, как тут уверены, станет неосуществимым ослабление антироссийских мер. Тут смогут быть использованы как дипломатия, так и прямая угроза эскалации на востоке страны, но это все равно не сможет оказать влияния на решение ЕС .

«Удушающий эффект». Чем угрожают новые санкции против России?


Похожие статьи, подобранные для Вас: