Стоит ли обращаться к дизайнеру интерьера?

Стоит ли обращаться к дизайнеру интерьера?

Возвращаясь по окончании трудового дня к себе, мы желаем окунуться в воздух комфорта и уюта. Но на обустройство собственного дома иногда не достаточно не только времени, но и сил. В первый раз попадая в собственную квартиру и видя цементные стенки появляется множество вопросов.

Непременно первый из них: «С чего начать?».

Само собой разумеется, хочется видеть стильный интерьер с учётом последних достижений науки и техники, но как много всего необходимо сделать до финальной стадии. Информации через чур много, а времени через чур мало.

Возможно изучать строительные форумы, наблюдать телепередачи о дизайне и ремонте помещений, но самое верное ответ – обратиться к опытному дизайнеру интерьера. Для любого проекта нужен хороший и прочный фундамент.

Иногда мы опасаемся согласиться кроме того самому себе в собственных жаждах, либо просто не можем отважиться на храбрые идеи. В итоге приступая к ремонту без четкого замысла мы приобретаем в полной мере плохой интерьер, без особенной эргономики и с кучей проводов, тянущихся от одного угла к второму.

В чём же содержится работа дизайнера-интерьера?

Всё начинается с выбора специалиста, что применит все собственные знания, дабы продумать интерьер Вашего дома до каждой мелочи. На первой встрече дизайнер интерьера выступит в роли психолога – выслушает Ваши пожелания, идеи, надежды и страхи.

Так, покажется фундамент, которой неспешно начнёт обрастать идеей. Частенько люди не смогут сами разобраться как обязан смотреться их интерьер в конечном результате.

Так как так много всего нравится – лаконичный минимализм, современный бетон, броские мотивы восточных стилей. Как при таком разнообразии возможно остановиться на чём-то одном и не уходить в сторону от выбранного направления?

Опытный дизайнер интерьера осознаёт, что интерьер обязан отражать Ваш внутренний мир. Учтя требования и Ваши пожелания.

Придя к соглашению о сотрудничестве, дизайнер интерьера в назначенный сутки совершит выезд на объект для фотофиксации помещений и снятия обмеров. Подробно изучив всю спецификацию помещений, дизайнер интерьера сможет предложить Вам собственное виденье и идею.

И вот начинается увлекательное путешествие.

Первый этап – это обмеры, демонтаж/варианты и монтаж перегородок планировочных ответов. Одним словом – фундамент будущего дизайна интерьера.

На этих чертежах Вы ознакомитесь с предложенными вариантами расстановки мебели в масштабе 1:50 и оцените настоящие размеры, зонирование помещений и использование пространства. Определившись, какое планировочное ответ подходит больше для Вас и Вашей семьи дизайнер интерьера перейдёт ко второму этапу.

Второй этап — электрика. Под выбранную Вами расстановку мебели будут создаваться замыслы осветительных устройств, размещения розеток с учётом всех требований и замысел потолков.

Данный этап есть одним из самых непростых в чертёжной работе, дизайнер интерьера обязан учитывать как загруженность помещений техникой, так и возможность создать нужную воздух при помощи освещения. С таким пакетом чертежей возможно смело приступать к работе и приглашать строителей.

Согласитесь, имея на руках чёткий замысел работа будет идти в разы легче и Вам не нужно будет объяснять на пальцах бригаде, что и где должно быть. Вся работа, а особенно размещение осветительных устройств, будет выполнена с точностью до миллиметра.

Верная концепция содействует тому, дабы любая подробность была на своём месте.

Третий этап – завершающий. До тех пор пока бригада трудится не покладая рук, дизайнер приступает к созданию фотореалистичных изображений Вашего будущего интерьера.

Именно на этом этапе грезы воплощаются в действительность.

Создание дизайна интерьера – это громадный труд. И дабы Ваш дом был не только комфортным и прекрасным, но и эргономичным дизайнер обязан владеть огромным числом навыков:

  • Владение несколькими компьютерными программами для чертежей и визуализации;
  • Психология;
  • Колористика;
  • История искусств, дизайна и архитектуры;
  • Светодизайн;
  • Ну и, конечно же – знание рынка отделочных материалов, элементов освещения, мебели, сантехники, текстиля, предметов декора и другое.

Дизайнер интерьера – всегда развивается и совершенствуется. Делая ремонт у себя дома, любой из нас желает, дабы деньги были израсходованы с умом и окружающая ситуация радовала несколько год.

Исходя из этого лучшим ответом будет доверить создание интерьера опытному дизайнеру.

Дизайн-студия интерьеров Mallina.Studio раздвинет границы вероятного и создаст дизайн интерьера кроме того лучше, чем Вы имеете возможность представить!

Отечественный сайт: Mallina-Studio.com

Из-за чего необходимо обращаться к опытному дизайнеру интерьера?


Похожие статьи, подобранные для Вас: