Столпотворение в отделении «почты россии» закончилось потасовкой в челябинске — «новости челябинска»

Толкучка в отделении «Почты России», расположенном в элитном районе на северо-западе Челябинска, переросла в драку – одна из посетительниц набросилась на пенсионерку, которая, согласно ее точке зрения, прошла к окну без очереди, сообщает обозреватель Агентства новостей «Доступ».

Инцидент случился во вторник, 23 мая, днем в отделении «Почты России» в ЖК «Александровский» (40 лет Победы, 5). Как в большинстве случаев, из-за некачественно организованной работы появилась громадная очередь, в которой у людей стали сдавать нервы.

Последовательность перемешалась, поскольку из-за продолжительного ожидания кто-то уходил, а после этого возвращался. В то время, когда к окну приблизилась пожилая горожанка, одна из посетительниц сделала вывод, что та прорвалась без очереди.

Столпотворение в отделении «почты россии» закончилось потасовкой в челябинске - «новости челябинска»

«Дама накинулась на пенсионерку, рывком повалила ее и ударила о металлический стол. Скорая и ДПС приезжали, но виновница скрылась, предположительно, на машине марки Mitsubishi серебристого цвета.

Страна обязана знать собственных храбрецов», – написала в соцсети очевидица, приложив к посту фото агрессивной блондинки.

Со слов местных обитателей, очереди в данном отделении связи довольно часто заканчиваются скандалами из-за хамского поведения сотрудников и их медленной работы. Посылки систематично теряются, а уведомления поступают с таким опозданием, что при обращении выясняется, что заказные письма уже посланы обратно.

Как поведали в пресс-службе УМВД по Челябинску, сообщение о нападении на пенсионерку зарегистрировано в ОП «Курчатовский» и по сей день проверяется. Милицейский ищут даму, ударившую пожилую горожанку.

В УФПС Челябинской области по поводу инцидента сказали, что для пострадавшей сотрудники отделения без промедлений позвали скорую, медпомощь клиентке была оказана на месте, госпитализация не потребовалась. В том месте кроме этого сказали, что для повышения скорости обслуживания в отделение направлены сотрудники из резервной группы Челябинского почтамта.

Фото из группы ЖК Александровский

Вежливый и своевременный В Челябинской области выбирают лучшего начальника почтового отделения


Похожие статьи, подобранные для Вас: