Студенты урфу стали лучшими на всероссийской олимпиаде по энерго-и ресурсосбережению

В Уральском федеральном университете завершилась Общероссийская студенческая олимпиада по дисциплинам «Энерго- и ресурсосбережение», «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии».

В знании вопросов энергосбережения в тепло- и электроэнергетике соревновались команды из Петербурга, Новосибирска, Самары, Екатеринбурга и других городов России.

Студенты Уральского федерального ярко показали себя: пятикурсник УрФУ Иван Лукоянов занял первое место в личном зачете по дисциплине «Энерго- и ресурсосбережение», а в неофициальном зачете среди университетов третье и второе место заняли студенческие команды четвертого и пятого направлений УрФУ. Помимо этого, в числе призеров были и магистранты ведущего федерального университета, занявшие пятое место.

Соревнования в ответе задач по дисциплине «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии» кроме этого принесли победу студентам Уральского федерального: пятикурсник Константин Токарев занял первое место, а в неофициальном зачете ответом жюри первое командное место среди университетов, участвовавших в олимпиаде, присуждено кроме этого студентам УрФУ. Лучшими стали и студенты четвертого курса УрФУ Иван Александр и Белобородов Никитин, каковые принимали участие на внеконкурсной основе.

По словам организаторов, ребятам кроме этого предстоит учавствовать в ежегодной олимпиаде, где им, несомненно, будет сопутствовать успех.

Студенты урфу стали лучшими на всероссийской олимпиаде по энерго-и ресурсосбережению

Студенты УрФУ под управлением лучших докторов наук УралЭНИН превосходно продемонстрировали собственные знания не только в личном зачете, но и в командном. Фото: Владимир Петров

На Общероссийской олимпиаде по хирургии соревнуются студенты из различных государств


Похожие статьи, подобранные для Вас: