Свадебные платья для невысоких девушек: на что обратить внимание

Хрупкие низкие девушки должны особенно пристально выбирать свадебный костюм. Неудачное платье выделит все недочёты фигуры, в то время как верно подобранное покажет лишь преимущества — изящество, нежность, лёгкость.

Свадебные платья для невысоких девушек: на что обратить внимание

Выбираем совершенный фасонПланируя приобрести свадебное платье, подготовьтесь к многочасовым примеркам. Ваша задача — отыскать фасон, удачным образом подчеркивающий особенности фигуры.

Вы имеете возможность позволить себе очень многое — пышные юбки, многослойность, облегающие костюмы. Но имеется и табу, о которых стоит не забывать.

Неверный фасон может заострять внимание на избыточной худобе, низком росте либо непропорциональной фигуре.Если вы решили остановиться на пышном «платье принцессы», обратите особенное внимание на объём и длину юбки. Платье не должно открывать ботинки, через чур громоздкий шлейф также не подойдет.

Совершенный вариант — многослойная юбка из фатина с маленьким подбором, большие симметричные подборы либо неширокие плиссированные оборки. Избегайте объемных украшений, к примеру, бантов либо примечательных воротников.Расширить рост окажут помощь ботинки на высоком каблуке с маленькой платформой.

Не перестарайтесь — через чур громоздкие ботинки выглядят нелепо. Обратите внимание на лиф платья. Фасоны без бретелей вам не подойдут, они очень сильно укорачивают торс.

Значительно лучше смотрятся платья с бретелью-петлей либо американской проймой. Последний вариант особенно оптимален для невест с маленькой грудью. Через чур дистрофичные руки возможно прикрыть воздушными рукавами либо накидкой.

В случае если вам хочется носить декольте, а размеры груди не разрешают это сделать, выбирайте фасон с глубоким вырезом на пояснице. Верные цвета и текстурыХрупким невестам не идут тяжелые, неотёсанные, сверкающие ткани, ложащиеся твёрдыми складками.

Значительно лучше выглядит мягкий, прекрасно драпирующийся шелк, вуаль, кружевное полотно с небольшим рисунком. Зимним невестам подойдет комфортный и мягкий бархат, и коротковорсовый мех и лебяжий пух в качестве отделки.Оттенок платья зависит от цветотипа. «Теплым» девушкам с рыжеватыми либо кожей и золотистыми волосами сливочного оттенка подойдут костюмы цвета слоновой кости, яркого золота, яичной скорлупы.

броским брюнеткам холодного цветотипа идут белые как снег платья без желтоватого либо серого подтона. Смуглые красивые женщины очаровательны в цветных свадебных платьях — к примеру, серовато-бежевых либо ласково-сиреневых.

Такие костюмы сейчас в моде. Откажитесь от контрастных аксессуаров. Они исказят пропорции и визуально уменьшат и без того маленькой рост. Выбирайте дополнения в тон платью, таковой ансамбль будет смотреться гармоничнее.

Миниатюрным невестам идут костюмы со множеством небольших подробностей, завлекающих внимание. Букет сложного рисунка, бисер и вышивка на платье, красивая бижутерия — все это сделает ваш образ стильным и запоминающимся.

Тренды 2017 для девушек невысокого роста.


Похожие статьи, подобранные для Вас: