Сыр делали из молока, в котором купались рабочие

Сыр делали из молока, в котором купались рабочие

Федеральная служба защиты прав потребителей прикрыл гнездо антисанитарии

Скандальные фото в соцсетях стали предлогом для масштабной проверки. Эксперты констатировали тотальную антисанитарию и приостановили деятельность предприятия.

Федеральная служба защиты прав потребителей по Омской области опубликовал первые результаты внеплановой проверки производственных площадок ООО «Торговый дом «Сыры». Предлогом для инспекции стали фото в социальной сети «ВКонтакте», каковые выложил один из работников предприятия.

На снимках сыроделы принимают молочную ванну, которая в будущем будет популярным сыром-косичкой. По окончании того как фото опубликовали местные журналисты, скандал попал в федеральные СМИ.

Уже на следующий сутки, 26 марта, эксперты Роспотребнадзора отправились на предприятие с проверкой. — На протяжении проведения проверки экспертами установлены неотёсанные нарушения санитарного законодательства. Так, в строении предприятия проводились ремонтные работы, наряду с этим на хранении имелось молоко-сырье, применяемое при производстве продукции.

Производственные, бытовые помещения находятся в плохом санитарно-состоянии , нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм. Отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.

Так, факты, изложенные в обращении в части нарушения санитарного законодательства, подтвердились, — говорится в официальном сообщении Роспотребнадзора по Омской области. на данный момент проверка длится. Но уже приняты меры предупредительного характера.

Эксперты запретили деятельность предприятию. Материалы переданы в судебные органы для принятия ответа об административном приостановлении деятельности предприятия.
Источник: bk55.ru

Работники молокозавода купаются в молоке!!! И ЛЮДИ Позже Выпивают ЕГО !!!


Похожие статьи, подобранные для Вас: