Таблетка от старости: создан препарат для восстановления днк

Австралийские исследователи из Университета Нового Южного Уэльса создали неповторимый препарат для восстановления ДНК. Новая пилюля от старости способна омолаживать все поврежденные в ходе старения клетки в организме человека и тем самым противостоять ранее считавшихся необратимыми возрастным трансформациям, помогая людям приблизиться к бессмертию, сообщается в издании Science Daily.

Как мы знаем, что пилюля от старости, восстанавливающая ДНК, создавалась в лабораториях NASA при содействии экспертов космического агентства. Отмечается, что неповторимый препарат кроме действенных омолаживающих особенностей способен защищать организм человека от радиации, в связи с чем прежде всего его будут получать космонавты, выходящие в открытый космос, в котором их организм подвергается важному излучению, ускоряющему в два раза возрастное старение клеток.

Таблетка от старости: создан препарат для восстановления днк

Пилюля от старости — создан препарат для восстановления ДНК | 31tv.ru

Пилюля от старости уже прошла успешное клиническое опробование на грызунах. Ученые поясняют, что препарат для восстановления ДНК показал себя уже в первую семь дней по окончании введения его в организм ветхих мышей, клетки которых по окончании опробования было нереально отличить от их молодых сородичей.

По окончании исследований на грызунах препарат для восстановления ДНК собираются протестировать на людях. В случае если итог будет таким же хорошим как и на прошлом этапе изучения, то в ближайшие пять лет действенная и надёжная пилюля от старости покажется на фармацевтическом рынке.

Пилюля от старости. Академик Скулачев о рецепте долголетия. 27.03.20


Похожие статьи, подобранные для Вас: