Тайсон фьюри послал владимира кличко в словесный нокаут на пресс-конференции

Тайсон фьюри послал владимира кличко в словесный нокаут на пресс-конференции

В сентябре прошлого года унылую английскую погоду раскрасил ярко-желтый автомобиль, из которого выскочил двухметровый Бэтмен, ворвавшийся в конференц-зал, где спортивные журналисты ожидали появления лучшего боксера-супертяжеловеса последних десяти лет Владимира Кличко и претендента на его титулы по предположениям IBF, WBA и WBO Тайсона Фьюри.

Пять наследников Кличко

Будущий год станет очень занимательным для поклонников бокса, смотрящих за событиями в сверхтяжёлом весе: после десяти лет доминирования в нем братьев…

Сделав несколько кругов около замерших на собственных стульях журналистов, «супергерой» поднялся на сцену и заявил: «Я Бэтмен! Я избавлю сверхтяжёлый вес от унылого чемпиона!»

Нетрудно додуматься, что под маской киногероя, из-под которой был видимым небритый подбородок, прятался сам англичанин, на той же пресс-конференции поменявший еще несколько образов.

Это Фьюри. Артист собственного театра. «Это шоу Тайсона Фьюри.

Кому-то это нравится, кому-то нет, но все тут делаю я!» — так звучит его девиз.

Some entrance by the champ! #FuryKlitschko pic.twitter.com/Vak66oTS38

— BoxNation (@boxnationtv) 27 апреля 2016 г.

В ноябре прошлого года в Дюссельдорфе он также сделал все сам, отобрав титулы у Кличко, потерпевшего первое с 2004 года поражение. С того времени из рук англичанина без боя уплыл титул IBF, но в споре за два вторых боксеры встретятся в поединке 9 июля в Манчестере.

Вывеска этого поединка предстала перед журналистами в среду: «Повторение либо реванш».

«Тайсон сделал фантастическую работу, завоевав титулы, и по сей день он будет защищать их в противостоянии с легендой современного бокса», — так представил второй бой соперников английский промоутер Фрэнк Уоррен.

Big Wlad @Klitschko making time for some fans and paps in Manchester pic.twitter.com/gqA7JK5VeN

— BoxNation (@boxnationtv) 27 апреля 2016 г.

Само мероприятие разделилось на две неравные составляющие — ответы английского и украинского боксеров. Но и по окончании слов последнего по соцсетям пробежало: «Включайте пресс-конференцию! В том месте Кличко нецензурно ругается!»

А начиналось все более-менее нормально. «За последние пара месяцев я пережил большое количество чувств и совершил анализ всего того, что случилось, — заявил экс-мировой чемпион. —

«Кличко был великим чемпионом, но началась новая эра»

Владимир Кличко проиграл в Дюссельдорфе все собственные чемпионские пояса Тайсону Фьюри. Украинский боксер согласился, что не знал, как противостоять…

12

В Дюссельдорфе я допустил неточность, которая дорого мне обошлась».

Кличко попенял сопернику, что тот до и по окончании поединка «сделал много неуважительных заявлений». Фьюри в этот самый момент за ответом в карман не полез:

«Тебя честно побили в твоем домашнем бою. Ты за 12 раундов пробил-то, думается, четыре раза».

«Он стал через чур чемпионистым за эти 11 лет. А все вследствие того что ни разу не сражался с кем-то, у кого имеется яйца», — пояснил собственную несложную идея англичанин.

«В случае если все будет по-честному, он не сможет победить. Я нокаутирую его», — добавил Фьюри.

«Это я тебя нокаутирую», — постарался парировать Кличко, но тут чемпион, как-то посещавший мероприятия для СМИ с заклеенным пластырем ртом из-за склонности к матюкам, не сдержался. Кратко он сообщил сотруднике, какую часть собственного тела и каким как раз образом ему направляться нокаутировать.

Кличко не нашелся что ответить, не считая «от(вали)сь». «О, и ты продемонстрировал яйца!» — порадовался этому англичанин.

«Владимир не боец — он просто превосходно сложенный боксер. Но он не сможет поменять собственный стиль. Если он выйдет на ринг качаться туда-сюда, я ему вмажу.

Все легко!» — Фьюри не скрывал собственной «тактики».

Кличко же гнул собственную линию, отливая каждое слово в граните, поскольку как раз такими их возможно представить на суд читателей журналистам, в то время как непарламентские выражения англичанина будут передаваться из уст в уста.

Фьюри подели из-за реванша с Кличко

Боксер Тайсон Фьюри будет лишен титула мирового чемпиона по версии IBF, что тяжеловес добыл в поединке с Владимиром Кличко. Англичанин отказался…

«Я ожидаю того, что большая часть болельщиков будет на стороне Тайсона. Это его родной город.

И я рад, что реванш я заберу как раз тут, — сообщил украинец. — За меня будут волноваться самые преданные болельщики, а моя мотивация будет большей из-за рвения победить на поле соперника».

Фьюри объявил, что что-то он не увидел особенного рвения Кличко победить на собственной в буквальном смысле «поляне» (бой проходил на футбольной арене).

«Он знал, что ему не следует выбрасывать большое количество ударов, он их и не выбрасывал, — поведал Тайсон.— Не желал рисковать. Давайте все сохранять надежду, что в Англии ему хватит смелости».

«Он психологически был сломан. А у меня все в порядке с психотерапевтической устойчивостью, — отыскал в памяти англичанин о первом поединке. — Для меня то противостояние было легко простым, и я знал, что могу его победить.

Оно не тревожило меня.

Влад же неустойчив. Вот и сейчас он будет опасаться, в то время, когда приедет ко мне на бой.

Будет дрожать, как Майкл Спинкс, в то время, когда выходил на бой с Майком Тайсоном».

«Соглашусь, имеется мало людей, которым приятно видеться с Фьюри. Я точно не из их числа, — ответил на эту тему Кличко. — И всем его беседам 9 июля наступит финиш.

на данный момент у меня имеется цель. Я жажду данной мести. Это в один момент развлечение и вызов для меня.

И по сей день мне вправду весьма интересно».

«Кличко обязан устроить войну»

Мировой Чемпион по боксу Григорий Дрозд в интервью «Газете.Ru» прокомментировал поединок между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, предположил развитие…

Быть может, Владимиру весьма интересно подготавливаться к поединку, но, если судить по выражению лица, никак не случать оппонента на медиамероприятии. А тем временем англичанин продолжал:

«Все думали, что он Супермен, но это точно не так. Он делается ветхим и ужасным.

Я же, что бы ни делал соперник, адаптируюсь ко всему. И без отличия, в какой форме я буду пребывать, я все равно побежу».

Чтобы показать собственную «форму», Фьюри прямо на сцене разделся до пояса и обратился к Кличко, держась за собственный достаточно округлый пузо:

«И ты назвал меня спортсменом? Тебе должно быть стыдно за такие слова!

Безотносительное неуважение именовать меня спортсменом! Я ни при каких обстоятельствах в жизни не вел образ судьбы спортсмена!

Я толстячок! Толстячок побьет тебя!»

«You let a fat man beat you!» — @Tyson_Fury #FuryKlitschko pic.twitter.com/38EiZIMFXt

— BoxNation (@boxnationtv) 27 апреля 2016 г.

Фьюри дал кроме того пара «советов толстячка» о том, как его победить: «Меньше, ты сходу начинай бить меня в пузяку, а позже переходи на голову. Туда-сюда, туда-сюда.

По двум этажам. Так я скоро проиграю».

Журналисты постарались перевести поток слов чемпиона в более осмысленное русло, задав вопрос о вероятной встрече с нынешним чемпионом по версии IBF Энтони Джошуа. И получили от ворот поворот:

Джошуа пришел, Пакьяо уходит

Два знаменательных события случились в мире бокса в эти выходные. В Лондоне взошла новая звезда в сверхтяжёлом весе, которой прочат продолжительное сияние…

«Ребят, мы же собрались тут не чтобы сказать про кого-то с пластмассовым поясом. Едем дальше».

Кличко задали вопрос про вариант завершить спортивную карьеру затем поединка. «Я снимаю ваш вопрос», — официально ответил украинец, заявив в полной мере дежурно в том смысле, что не загадывает, а идет от боя к бою.

Квинтэссенцией же всей пресс-конференции стали слова Фьюри о себе любимом:

«Я не обожаю бокс. Легко ненавижу его!

Но я так (блин) оптимален в нем, дабы забрать и остановиться! Я получаю этим через чур громадную кучу денег, дабы завершать!»

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями возможно на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Тайсон Фьюри высмеивает Кличко, Владимир обещает нокаут | FightSpace


Похожие статьи, подобранные для Вас: