Tesla выпускает новую домашнюю батарею

Tesla выпускает новую домашнюю батарею

Tesla трудится над аккумулятором, что может обеспечить энергией целый ваш дом а также оказать помощь масштабным коммунальным фирмам сохранять энергию более действенно, в соответствии с заявлением председателя совета директоров компании Илона Маска.

Как сообщил предприниматель, проект батареи для дома либо бизнеса уже закончен и "Наверное," совсем не так долго осталось ждать будет доступен для общественности – «в ближайшие месяц-два». «Производство может занять еще месяцев шесть», добавил он.

Основанная на технологии литий-ионного аккумулятора Tesla, новая батарея, как ожидается, окажет помощь компании стать фаворитом на растущем рынке домашних хранилищ энергии.

«Мы пробуем узнать какой должен быть по-настоящему хороший стационарный аккумуляторный блок. Кое-какие будут похожи на аккумулятор Model S: плоские, выступать на 5 см от стенки, настенные с прекрасной отделкой, встроенный двунаправленный инвертор – одним словом подключи-и-играйся (plug and play).

Это в действительности весьма здорово. Я полон энтузиазма», делится Маск.

Не смотря на то, что нет еще ни одного намека на цену, батарея от Tesla и разработка зарядки может существенно сэкономить финансовые средства по счету за электричество. Не смотря на то, что многие на сегодня приобретают энергию прямо из электросети, распространение недорогих солнечных панелей свидетельствует, что до сих пор еще ни при каких обстоятельствах не было так легко генерировать собственную энергию.

А вот действенное хранение энергии от возобновляемых источников всегда было узким местом для коммунальных предприятий и потребителей, но в случае если стационарные аккумуляторная батареи Tesla вправду выйдут на рынок так действенно, как об этом заявляют, они смогут поменять метод по которому на рынке оценивается и продается электричество. (Большое количество людей реализовывают и желают реализовывать еще больше излишек энергии обратно в сеть).

Миллионов потребителей, которых не устраивает коммунальные фирмы, благодаря плохому обслуживанию и частым отключениям клиентов, такие батареи смогут стать хорошей серьёзным конкурентом и альтернативой для компаний, оказывающие такие услуги.

В общем, на сегодня выбор энергопитания для собственного дома довольно ограничен, а в некоторых местах его нет по большому счету. Приобретение генератора дорогое наслаждение — кое-какие домовладельцы отдают около $ 20000 за резервные генераторы, трудящиеся на природном газе.

Как раз исходя из этого Tesla выделила таковой сегмент рынка, что, быть может, созрел для инноваций.

Компания уже закладывает базу для обеспечения широкого распространения собственных батарей.

«Мы уже совершили переговоры с большим числом коммунальных фирм», говорит технический директор Tesla, Джеффри Брайан Страубел (Jeffrey Brian Straubel). «До тех пор пока это лишь начальная стадия и для большинства таких проектов нам пригодится большое количество времени, поскольку процесс закупки нового оборудования у коммунальных фирм весьма продолжительный. Но это тот бизнес, что, непременно, которому мы уделяем все больше отечественного внимания».

Facepla.net по данным: washingtonpost.com

Создана супер батарея для электромобиля один заряд на 1000 КМ за 8 мин..


Похожие статьи, подобранные для Вас: