Тимур бекмамбетов об «особо опасен 2»: «процесс пошел!»

Тимур бекмамбетов об «особо опасен 2»: «процесс пошел!»

в течении нескольких лет будущее сиквела кинокомикса Тимура Бекмамбетова «Очень страшен» /Wanted/ (2008) оставалась туманной. В то время, когда фильм продемонстрировал хорошие сборы в прокате, Universal заявила, что в 2010-м году выпустит сиквел и постаралась заинтересовать данной идеей Анджелину Джоли.

Но актриса сочла за лучшее отказаться: ее возвращение в сиквеле смотрелось бы через чур притянутым за уши. И не смотря на то, что адаптаторы комикса Майкл Дерек и Брандт Хаас оперативно написали сценарий продолжения, а Ивэн Спилиотопулос навел на него глянец, студия сделала вывод, что без Джоли связываться с проектом не следует.

Позднее, в то время, когда Бекмамбетова задавали вопросы о вероятном запуске сиквела в работу, он сокрушался, что Universal помой-му и не против, но сейчас уже появились неприятности с Джеймсом МакЭвоем: за протекшее время он стал звездой и сейчас неизменно занят. На каком-то этапе ходили слухи (ничем так и не подтвердившиеся) о том, что Джоли смогут заменить на Кристен Стюарт.

Последней новостью о фильме стало объявление, сделанное Дереком Хаасом в собственном твиттере в сентябре прошлого года: «Майкла и меня только что наняла студия Universal – писать «Очень страшен 2» /Wanted 2/ (2011)». Но, по всей видимости, новый сценарий, написанный парочкой, также был недостаточно оптимален. Но, промоутирующий собственную новую ленту «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012) Тимур Бекмамбетов не устает радовать публику апгрейдами:

— Немыслимая вещь произошла 20 дней назад. Три либо четыре года подряд мы были в были в тупике и не знали, что делать дальше. Но 20 дней назад у меня появилась прекрасная мысль, я озвучил ее, и всем она весьма понравилась. И сейчас, я думаю, процесс отправился.

Сценарист прямо на данный момент пишет новый сценарий, что вас всех шокирует. Это будет продолжение истории Уэсли Гибсона.

Все остальные погибли, вы в курсе, так что вернуть мы их не сможем. Но главный персонаж тот же, и мифологию мы покинем прошлой, не смотря на то, что крутой твист, само собой разумеется, содержится не в этом.

Больше никаких секретов режиссер раскрывать не захотел, а подсмотреть ответ в комиксе уже не окажется – легко вследствие того что графический роман Марка Миллара, ставший базой для первой части ленты, не имеет продолжения на бумаге. В общем, пока что все как в советском смешном рассказе: «Рабинович, говорят, вы громадный интриган»…

Очень страшен (2008) — русский трейлер


Похожие статьи, подобранные для Вас: