Том харди о новом «безумном максе»: «вообразите кота, которого кунают в ванную»

На протяжении пресс-джанкета, посвященного «Началу», актер Том Харди, сыгравший в фильме одного из второстепенных персонажей, поведал о собственном будущем громадном проекте, в частности о новом «Сумасшедшем Максе», где он назначен заменить в ключевой роли вышедшего на пенсию Мела Гибсона (via FirstShowing.

Начав с неспециализированных слов о том, какого именно культового персонажа ему предстоит сыграть и как ему с этим назначением повезло, и оговорок о том, что продюсеры не разрешают ему сказать многого, он продолжил: «Думаю я не совершу правонарушения, в случае если сообщу, что это будет большой фильм».

Том Харди в

Том харди о новом «безумном максе»: «вообразите кота, которого кунают в ванную»

«Это будет перезапуск, возвращение в тот мир, полная его реструктуризация. Я не буду сказать, что события никак не будут связаны с событиями того »Сумасшедшего макса«, которого вы все понимаете, но это скорее новый взор на целый тот мир с тем же главным храбрецом, которого на тридцать лет вперед в современность.

Ясно, что Мел был бы совершенен для роли, но, по каким-то в том месте обстоятельствам, буду играться я, а не он. Но все равно, вы может моей игры той мрачности, и суровости, и аутентичности. По крайней мере, я попытаюсь.

Для меня и для Джорджа (Миллера – режиссера) самое основное – достигнуть для того чтобы результата».

Мел Гибсон в

Но, кое-какие «новшества» в фильме будут. К примеру, зрительные эффекты.

«В деле, думается, участвуют те же парни, что делали »Властелина колец«. И думаю, подход к компьютерным результата у нас будет похож на то, как с ними и с экшном по большому счету обращается Кристофер Нолан.

Взрывы, погони, столкновения – все это будет происходить в действительности, это не будет какое-нибудь 2D, которое позже переделают в 3D. Это будет громадное приключение.

Мы так как планируем снимать весь год».

Но, позднее Харди исправил себя: снимать будут все-таки не год, а девять месяцев. Правильные сроки начала съемочного периода актер именовать не стал, но увидел, что практически через день после интервью обязан лететь в Австралию, дабы приступить к разучиванию трюков.

«Я и по сей день тренируюсь. Ну другими словами я курю. Мне нужно скинуть 14 килограмма, и исходя из этого я ем ежедневно и курю. Это моя тренировочная программа на сегодня. Ну не так долго осталось ждать я начну драть и все такое, будет тяжелее». «Снимать мы будет девять месяцев либо около того.

А на тренировки отведены два месяца. Сроки смогут двигаться, но пока неясно, в какую сторону.

Ну вы понимаете, бывают разнообразные непредвиденности, и всякие бумажки нужно подписать, расписания утрясти… Но проект жив и здравствует. И фильм будет снят, вопрос лишь в правильной дате».

Напоследок Харди попросили обрисовать собственного храбреца. И он обрисовал .

«Вообразите голодного волка. Нет, не так. Лучше вообразите кота, которого макают в ванную. Вы хватает кота и засовываете в чертову воду.

Имеете возможность представить, как это выглядит? Вот и я будут кроме этого смотреться. Но лишь не как кот, а как пума.

Весьма голодная и страшная. Это императив. (Макс) — это юноша, с которым не все в порядке».

Снимать новый фильм будут, если доверять Харди, ровно на тех же локациях в Австралии, где снимался и уникальный «Макс». Бюджет ленты составит что-то около 100 млн. Ставить ее будет создатель уникальной франщизы Джордж Миллер.

Также, про четвертую серию как мы знаем, что несколько Харди в ней составит актриса Шарлиз Терон и что зваться сиквел будет «Сумасшедший Макс: Дорога гнева».

Том Харди говорит о Сумасшедшем Максе (русские субтитры)


Похожие статьи, подобранные для Вас: