Том круз перекрыл трафальгарскую площадь

Том Круз скрыл от туристов одну из основных достопримечательностей Лондона. Трафальгарская площадь была перекрыта для съемок фантастического экшна «Все мы смертны» («All You Need Is Kill»).

Круз высадился на площадь с вертолета. Он был одет в военную форму. Лондон встретил гостей по-настоящему английской погодой: сыро и ветрено.

Когда показалось солнце, актер принялся расхаживать по площади.

Том круз перекрыл трафальгарскую площадь

Кроме этого среди Лондона были увидены солдаты и танки в камуфляже.

Отметим, что «Все мы смертны» покажется на экранах в 2014 году, и кроме Тома Круза в ленте задействованы Эмили Блант и Билл Пакстон.

Синопсис фильма:

История разворачивается в недалеком будущем, в то время, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает бессердечное наступление на Землю, стерев в пыль большие города и стёрши с лица земли миллионы судеб. Никакая армия в мире по скорости, способности и жестокости предвидеть будущее не имеет возможности сравниться с до зубов вооруженными их командирами и мимиками-телепатами.

И армии Почвы объединят силы, дабы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Полковник Билл Кейдж (Круз) – офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его нежданно не разжаловали и не кинули – неподготовленного и не хорошо снаряженного – в самую гущу боя, практически обрекая на смерть. Через считанные 60 секунд Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь инопланетянина.

И случается неосуществимое – он просыпается живым в начале того же адского дня, и он должен сражаться и умирать… опять и опять. Прямой физический контакт с инопланетянином замкнул временную петлю, и сейчас Кейдж снова и снова идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж делается более ожесточённым, умным и умелым в битве с мимиками, сражаясь вместе c бойцом отряд специального назначения Ритой Вратаски (Блант), стёршей с лица земли больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой инопланетянам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Trafalgar square must know it


Похожие статьи, подобранные для Вас: