Томас де ваал: политика сша и ес по крыму — настоящая военная блокада

Томас де ваал: политика сша и ес по крыму — настоящая военная блокада

Английский журналист Томас де Ваал разместил в The National Interest заметку о Крымском полуострове, проанализировав введённые против Крыма санкции ЕС и США, и все те украинские ограничения, каковые были приняты Парламентом Украины. Согласно точки зрения журналиста, случай с Крымом Сейчас возможно назвать беспрецедентным, а антикрымские санкции носят кроме того куда более твёрдый темперамент, чем санкции против России, пишет РИА Новости.

Просматривайте кроме этого: «Жизнь Крыма. Одиозные ответы Киева»

Томас де Баал уверен в том, что санкционная политика ЕС и США по отношению к Крыму есть неповторимой, поскольку в истории сложно отыскать случаи, в то время, когда отдельный пакет санкций вводился не против всего страны, а только против одного из его регионов — санкции против РФ и против Крыма отличаются, де Баал уверен в том, что против Крыма введено кроме того более твёрдое эмбарго, чем против РФ.

В собственной заметке английский журналист кроме этого вспоминает о том, что исторически Крым уже пережил две сложнейшие блокады, каковые продолжались в периоды Второй мировой и Крымской войны. на данный момент же Киев совместно с ЕС и США разворачивает в Крыму третью блокаду, а эмбарго относительно полуострова действует так строгое, что юристы американских и европейских компаний по большому счету советуют собственному управлению не взаимодействовать с крымским бизнесом.

Журналист кроме этого отмечает, что украинское эмбарго в отношении Крыма носит более радикальный темперамент: в случае если ЕС и США собственными санкциями только причиняют местному населению кое-какие неудобства, то вот украинские санкции сказываются на обитателях Крымского полуострова очень губительно. Однако, де Баал уверен в том, что у столь твёрдого эмбарго Украины по отношению к Крыму имеется и «обратная сторона медали», так как под гнётом киевских ответов крымчане становятся более лояльными к РФ, а по отношению к Украине у них, наоборот, растут вражеские отношения.

Просматривайте кроме этого: «Последний рычаг шантажа. Электричество в Крым»

Киев много раз заявлял, что Украина ввела твёрдые санкции против Крыма только чтобы Москва «заплатила большую цену» якобы за незаконную «аннексию» полуострова. Английский журналист де Баал уверен в том, что в случае если Москва всё-таки выстроит мост через Керченский пролив, то «через чур большая цена» будет уплачена Киевом, поскольку по окончании завершения строительства санкции Украины прекратят трудиться.

Обстановка с Крымом решится в ближайшие пара лет, считает де Баал. В случае если РФ и Крым свяжет мост через Керченский пролив, то «аннексия станет свершившимся фактом», заключает он.

В Европе рады требованию Трампа вернуть Крым


Похожие статьи, подобранные для Вас: