Топ-7 отличных недорогих курортов для пляжного отдыха

Тунис, Хаммамет

Комфортные улочки ветхой части Хаммамета, белые как снег отели в арабском стиле, олеандры, глицинии и пальмы, комфортные кафе и рынок в новой медине Ясмин Хаммамета, километры просторных песчаных эргономичных пляжей и талассотерапия. Необычный микс двух культур, одурманивающий французское изящество и Восток, поездки к древним руинам и прогулка по Сахаре – сложно отыскать столько необычного и занимательного сходу при достаточно дешёвой стоимости туров в Тунис. 

Топ-7 отличных недорогих курортов для пляжного отдыха

Как добраться: перелёт до Монастира либо Энфиды из Москвы — около 5 часов, потом – около часа займёт трансфер до отеля в Хаммамете. Лучший результат для отдыха: с июня до ноября.

Виза не нужна. 

Недорогие авиабилеты возможно поискать тут Греция, Родос

Один из самых больших греческих островов может похвалиться и громадным разнообразием пляжей, и солидным числом отелей различного уровня. Тут легко отыскать место для уединения либо для активного отдыха молодёжи, семьям с детьми и поклонникам экскурсий либо спортивных развлечений.

Но основное, что отдых на Родосе возможно в полной мере бюджетным. Основное – подобрать подходящий по цене отель. 

Как добраться: авиаперелёт из Москвы (прямой) — около 3,5 часов. Пригодиться получить визу стран шенгенского договора в Грецию.

Лучший результат для отдыха – с конца апреля до начала октября. 

Египет, Хургада

Комфортно, комфортно, бюджетно, познавательно – все эти эпитеты легко дадут вам минимум представлений об отдыхе в Египте. Туры в Хургаду – одни из самых дешёвых по цене среди всех вероятных вариантов.

А для семей с детьми местные пляжи – совершенны и дешёвы в любой период года. 

Как добраться: авиаперелёт из Москвы до Хургады занимает около 5 часов, виза – оформляется мгновенно, по прилёту. 

Болгария, Солнечный берег

Не только самый популярный, но еще и самый демократичный по цене среди всех болгарских курортов с так очень сильно развитой инфраструктурой. Аквапарки, рестораны, дискотеки, сувенирные магазинчики, а основное – потрясающий пляж длиной около 10 километров.

При всём этом – много хороших отелей, дешёвых по цене, в полной мере европейское качество обслуживания, отсутствие языкового барьера и эргономичный перелёт. Цены на продукты либо экскурсии– кроме этого очень привлекательны. 

Как добраться: перелёт Москва – Бургас занимает 2,5-3 часа. Виза – болгарская требует минимум документов, легко оформляется мультивиза.

Возможно отдыхать в Болгарии, имея многократную визу стран шенгенского договора. Лучший период для пляжного отдыха – с конца мая и до середины-финиша сентября. 

Турция, Алания

В случае если нужен дешёвый отдых в Турции, то значительно чаще умелый сотрудник туристические агентства порекомендует подобрать отельв Алании. Этот курорт предлагает гостям самые различные по цене и уровню отели и пляжи.

Прекрасны тут и возможности для шопинга либо экскурсий. 

Как добраться: 3,5 часа в пути — прямой авиарейс из Москвы в Анталию – около 3,5 часов. Потом – трансфер до отеля (занимает, в зависимости от удалённости выбранного отеля от типа и аэропорта трансфера, от 40 мин. до 2,5 часов).

Виза –не нужна, а совершенное время для отдыха – с середины апреля и до середины-финиша сентября. 

Албания, Ривьера цветов

Не такой известный среди наших соотечествеников курорт, однако, хорош самого внимания тех, кто не только хочет сэкономить, но требует наряду с этим качественного отдыха на красивом морском побережье. Прозрачная водабухт у берега Ионического моря, очарование древних вилл, чистейший горный воздушное пространство, сосны и лёгкий морской бриз – чтоеще необходимо для удовольствия счастьем? 

Как добраться: перелёт Москва-Тирана – от 5 часов (с одной пересадкой), с конца мая и до конца сентября не требуется приобретать визу Албании, помимо этого, этот период – лучший результат для отдыха в Албании. 

Израиль, Нетания

Отдых в Израиле – это возможность выбирать между пляжами сходу трёх морей. Отдых на Мёртвом море и туры в Эйлат сложно назвать недорогими, не смотря на то, что время от времени приобрести туры в Израиль возможно со скидками.

А вот туры в Нетанию – превосходно подойдут тем туристам, что подыскивают дешёвый вариант отдохнуть на Средиземном море. Близость Тель-Авива, богатая обилие и экскурсионная программа значимых для любого путешественника мест порадуют любопытных и активных гостей страны. 

Как добраться: перелёт из Москвы до Тель-Авива – 3,5-4 часа. Лучшее для поездки время – апрель-конец и июнь августа – октябрь.

Виза не нужна.

10 САМЫХ НЕДОРОГИХ ГОСУДАРСТВ ДЛЯ ОТДЫХА — Моя Десятка


Похожие статьи, подобранные для Вас: