«Тоттенхэм» обыграл цска во втором туре лиги чемпионов

«Тоттенхэм» обыграл цска во втором туре лиги чемпионов

Алжирцы трудятся на «Лестер»

«Лестер» одолел «Порту», «Боруссия» спаслась в схватке с «Реалом», два раза уступая в счете, а «Севилья» в первый раз победила в Европе без Унаи Эмери. Во…

Матч на новой «Арене ЦСКА» собрал аншлаг. Среди пришедших обнаружилась и хорошая сотня поклонников «Тоттенхэма».

Сотрудники работы безопасности в кулуарах кроме того удивлялись тому, что москвичи не жгли атрибутику гостей.

В целом все прошло нормально и по-футбольному. Но стало мало страшно за приезжих фанов, по окончании того как кореец Сон Хын Мин послал мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева.

Хочется верить, они удачно долетят к себе.

А по окончании матча тренеры и игроки «Тоттенхэма» куда более с радостью, чем армейцы, делились собственными впечатлениями от игры.

«Я весьма рад отечественной победе, прежде всего хочется поблагодарить отечественных фанатов, — заявил наставник гостей Маурисио Почеттино. — Свыше сотни человек, каковые поддерживали нас, — это потрясающе. Их энергия, их помощь помогли нам.

Весьма сложно было играться тут, в Москве. Но сейчас мы вторые в группе!

Такие победы крайне важны для нас. Я весьма рад за Сона, его вклад в успех команды велик.

У нас была возможность забивать больше, оказались шансы. Но победа в этом матче была принципиальна для отечественной команды, это первая победа в сезоне Лиги чемпионов.

Мы ощущаем себя мало свободнее, мы попытаемся побеждать в дальнейшем».

Защитник «Тоттенхэма» Киран Триппьер в составе ЦСКА выделил нападающего Ласина Траоре.

«Я верил в отечественной победе с самого начала матча. ЦСКА игрался враждебно, но мы были к этому готовы. Победили по делу, не смотря на то, что их замечательный африканец оптимален!

Имел возможность бы играться в британской премьер-лиге», — отметил Триппьер.

«С самых первых мин. мы ощущали себя с уверенностью, — согласился вратарь лондонцев Уго Льорис. — У нас большое количество квалифицированных игроков. В матче с ЦСКА мы продемонстрировали, что основное — это команда.

Любой из ребят готовься бороться за победу.

Сейчас был красивый матч. Мы выступали против команды, которая глубоко осела в обороне.

ЦСКА ожидал, в то время, когда мы совершим ошибку, дабы пойти в атаку. Но мы были посильнее позади, прекрасно осуществляли контроль мяч.

Единственное, нам вправду необходимо поработать над завершением атак».

«ЦСКА превосходно игрался против нас. Нам было нужно приложить довольно много упрочнений, дабы победить.

Данный матч был не легче, чем игры АПЛ. Но основное, что мы сломили сопротивление сильной команды», — поделился нападающий Эрик Ламела.

Создатель победного гола «шпор» Сон Хын Мин кроме этого прокомментировал победу собственной команды.

«Тоттенхэм» пришпорил коней

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА уступил «Тоттенхэму» в Москве. «Газета.Ru» совершила текстовую…

«Я мало испугался касания мяча вратарем ЦСКА при моем ударе. Но, к счастью, он закатился в сетку. Я радостен, что опять забил. Матч был тяжелый. Но отечественная команда заслужила победу.

Москвичи оборонялись отчаянно, игрались с сердцем. Но мы доказали, что посильнее.

В Российской Федерации неизменно непросто играться. Не самая прекрасная погода, сильные команды.

Но тем полезнее отечественная победа», — увидел Сон.

На послематчевой пресс-конференции тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поведал о том, что заменил Василия Березуцкого на Алексея из-за травмы.

«Мы осознавали, что соперник будет господствовать, большое количество обладать мячом. В целом отечественный замысел на игру удавался, у ЦСКА были моменты в атаках — подвела реализация.

Пропустили гол на грани офсайда, до сих пор не могу сообщить, было ли в том месте положение вне игры.

Василий Березуцкий игрался с повреждением и был вынужденно заменен в перерыве на брата. Но не пологаю, что это главным образом оказало влияние на игру», — заявил Слуцкий.

«Жалко, что опоздали забить один мяч, дабы сравнять счет, — посетовал игрок ЦСКА Зоран Тошич. — Мне думается, сходу было ясно, что «Тоттенхэм» будет больше обладать мячом, а мы стали играть на атаках. По-второму мы не могли сейчас функционировать.

В конце первого тайма мне ничего не мешало пробить с линии штрафной, легко я выполнил удар неудачно и не попал по воротам. Во втором тайме у меня также был момент, в то время, когда Траоре дал мне мяч, я также пробил по воротам, но игрок блокировал данный удар.

«Тоттенхэм» — сильная команда, которая до самого финиша чемпионата боролась за чемпионство в Англии.

У них большое количество игроков, сейчас игралась пара весьма сильных игроков из стартового состава. Про «Байер» ничего не могу сообщить, я не игрался против данной команды», — поведал Тошич.

«Королевская» ничья в Дортмунде

В матче группового этапа Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» на своем поле сыграла вничью с «Реалом»…

Игрок ЦСКА Роман Еременко выразил вывод, что «Тоттенхэм» посильнее «Байера» по уровню игроков.

«Моменты у нас были, но они смогли забить, а мы — нет. Само собой разумеется, желали больше обладать мячом. Но это у отечественной команды не получилось. Ничья была бы обычным результатом, но во втором тайме все имело возможность сложиться как угодно. В любом случае сейчас была хорошая борьба.

Не знаю, что сказал Слуцкий по окончании матча, я был на допинг-контроле. Может, меня второй раз подряд уводят из-за прически.

Кто посильнее — «Байер» либо «Тоттенхэм»? Британцы.

У них в команде игроки выше классом», — резюмировал Еременко.

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Прогноз на 2-й тур Лиги Чемпионов! Прогноз на матч ЦСКА-Тоттенхем


Похожие статьи, подобранные для Вас: