Treeson — ключевая вода в бутылке из листьев

Treeson — ключевая вода в бутылке из листьев

Вода в пластиковых бутылках может принести облегчение при перебоях с водоснабжением, но с экологической точки зрения вряд ли её возможно назвать благом. Кроме того, что компании, как привило, фасуют все ту же, не смотря на то, что и легко облагороженную воду из под крана, так ещё и додают неприятностей, реализовывая вместе с ней пластиковые бутылки, каковые не разлагаются естественным путём.

Их в мире накопилось уже огромное множество, и никто толком не представляет, что с этим мусором сделать.

Однако имеется новый вид бутилированной воды, пробивающий себе дорогу в судьбу посредством краудфандинга на Kickstarter. Treeson Spring Water применяет в качестве материала для бутылок растительное сырье, не содержащее ГМО.

Такая тара, быть может, окажет помощь решить проблему пластиковых отходов.

Эти бутылки именуют «бутылками из листьев» (Leaf Bottles). Возможно высказать предположение, что наименование отражает растительное происхождение упаковки, но частично похожими на листья их делает конструкция.

По окончании потребления воды бутылки возможно сжать и свернуть, как будто бы пожухлые осенние листья. Это облегчает их обратную транспортировку производителю.

Компания собирается безвозмездно доставлять воду при условии обмена тары. Использованные бутылки будут после этого перерабатываться, употребляться для электричества новых и производства бутылок.

Сейчас в оборот неспешно возвращаются многоразовые бутылки, как более дружественные окружающей среде. Все больше людей, ответственно относящихся к будущему планеты, предпочитает применять многоразовую тару.

Но Treeson исходит из того, что пластиком пользоваться эргономичнее и большая часть людей так же, как и прежде берёт воду в пластиковых бутылках. Новый продукт станет зелёной альтернативой для тех, кто не хочет расставаться с удобствами.

Помимо этого, на планете не все обитатели имеют доступ к воде, надёжной на 100%. «Бутылки из листьев» сделают доставку воды в эти регионы не только вынужденным, но и экологически чистым ответом.

Treeson Spring Water — Минеральная вода Treeson оправдывает собственный наименование, поскольку вода вправду из натурального источника в Коста-Рике, дополнительно обогащёная кислородом и полезными веществами. Но, возить воду в из Коста-Рики в другие страны нерационально, исходя из этого компания планирует локализовать производство в том месте, где будет продаваться вода.

Компания кроме этого вносит вклад в борьбу за воды и чистоту воздуха всей планеты. Вместе с каждой реализованной бутылкой воды Treeson обещает садить одно дерево в собственном парке.

В будущем планируется выпуск мобильного приложения, которое разрешит клиентам смотреть за деревом (а также с указанием координат GPS), посаженным на их деньги.

Facepla.net по данным Kickstarter

Будьте ОСМОТРИТЕЛЬНЫ! Пресная вода в бутылке в виде мяча к чемпионату мира по футболу 2018г.


Похожие статьи, подобранные для Вас: