Трейлер и постер хоррора «последнее изгнание дьявола 2»

Сиквел хоррора «Последнее изгнание сатаны» /Last Exorcism, The/ (2010) обзавелось первым трейлером и достаточно креативным постером. Как видим, авторам было нужно отказаться от стилистики «отысканной пленки» (учитывая сюжетные перипетии первой части, второй раз этот трюк вряд ли бы сработал).

Не повторит ли фильм судьбу сиквела «Колдуньи из Блэр» /Blair Witch Project, The/ (1999), которому подобная смена концепции не отправилась на пользу? Как говорят американцы, it remains to be seen.

Сюжет берет начало с того места, где мы расстались с Нелл Свитцер: перепачканная и перепуганная, она обнаруживается в лесу по окончании того, как сбежала с сатанинского ритуала, где адепты культа помогли ей родить ребенка-демона. Нелл обследуют доктора, но она мало что не забывает о событиях последних месяцев, знает только, что ее семьи больше нет в живых.

Нелл помещают в реабилитационное учреждение для девочек в Новом Орлеане, где она пробует возвратиться к обычной судьбе при помощи терапевта Фрэнка Мерла. Она кроме того начинает видеться с юношей по имени Крис и приобретает работу в местном отеле.

Но кое-что с ней неладно. Демон, одолевавший девушку в первой картине, опять пробует ею завладеть – но уже вторым методом.

Режиссером сиквела по сценарию Дэмьена Шазелла выступил Эд Гасс-Доннели. Картина взяла в оригинале наименование «Последнее изгнание сатаны II: Начало финиша» (The Last Exorcism II: The Beginning of the End, в русской локализации – легко «Последнее изгнание сатаны 2» /The Last Exorcism 2: The Beginning of the End/ (2013)), заставляющее зрителя заподозрить, что в возможности вероятна и третья часть.

Илай Рот и Strike Entertainment обещают в этом случае рейтинг не PG-13, а полноценный R. Релиз ленты запланирован на текущий год.

Трейлер и постер хоррора «последнее изгнание дьявола 2»

Последнее изгнание сатаны.mp4


Похожие статьи, подобранные для Вас: