Тренды: модные кепки

Кепка – один из самые удобных и демократичных головных уборов. Она к мужчинам и лицу, и дамам, исходя из этого ведущие дизайнеры заявили кепку главным козырем актуального гардероба.

Тренды: модные кепки

Необыкновенный, но ставший актуальным трендом головной убор – кепка, еще долго будет актуален, потому, что создан для любого времени года. Кепки hand-madeОдна из самых актуальных моделей – вязаная кепка-восьмиклинка с громадным либо мелким козырьком, больше напоминающая берет и по сути являющаяся его альтернативой.

Вязка возможно неотёсанной либо небольшой, складывающейся из одного либо нескольких узоров, а цвет – любым. Вязаная кепка подходит как мужчинам, так и дамам, превосходно сочетается с другими вязаными аксессуарами: шарфом, перчатками, сумкой.

Она удачно дополнит образ в повседневном стиле либо в стиле хиппи, вычисленном, по большей части, на молодежь. Многим полюбились плетеные кепки. Главный материал для плетения – особая текстильные нити и натуральная соломка.

Макушка изделий довольно часто украшена помпоном а-ля «юнга». У таких кепок самые причудливые расцветки, они считаются демисезонными и соответствуют с теплыми свитерами и пальто.

Эти модели понравятся тем, кто желает выделить холодность, неприступность и серьёзность в образе. Тёплые трендыСреди самых креативных моделей этого сезона выделяется кепка в стиле «милитари» с плоской верхней частью и маленьким или средним, плоским либо изогнутым козырьком.

Актуальны кепки-бейсболки из денима и хлопка. Их отличительная черта – весьма долгий яркие цвета и козырёк, а среди актуальных тенденций – логотипы, принты, наклейки, стразы, кристаллы и камни на них в качестве украшения.

Эти кепки подходят тем, кто обожает гламур либо предпочитает спортивный стиль в одежде. Разновидностью бейсболок являются и кепки-бини с объемной верхней частью и пришитого к ней маленького и изогнутого козырька.

Недавно их носили лишь женщины и девушки, а сейчас их оценили и мужчины.Не имеют ограничений по стилю и возрасту хорошие кожаные кепки, каковые кроме этого являются трендовыми. К тому же их возможно носить зимой и в ненастье.

Правила подбора моделиКепка – это не только стильный аксессуар, но и головной убор, что обязан предохранить от негативных погодных условий: дождя, ветра, снега либо лучей солнца. Исходя из этого его направляться выбирать по размеру, с учетом лица и формы головы.

Обратив внимание на некоторые моменты, возможно отыскать ту кепку, которая будет смотреться красиво. Так, прямой козырек визуально расширит лицо, исходя из этого он не подходит тем, у кого широкие скулы, а изогнутый, напротив, сузит его.

На громадной голове не хорошо выглядят объемные кепки, но ей подходят долгие козырьки, чего не сообщишь о узких лицах и маленьких головах. Чем шире верх кепки, тем объемнее думается голова, а чем он выше, тем больше зрительно возрастает рост.

В случае если лицо прекрасное, то его не требуется прятать под козырьком, он бывает самым маленьким.

Актуальные головные уборы. Весна 2018.


Похожие статьи, подобранные для Вас: