Тренды: ультрамодные футболки с черепом

Принт в виде черепа — один из уникальных трендов последних лет. Он украшает платья, джинсы, кепки, и, само собой разумеется, мужские и женские футболки.

Вещи с таким принтом чаще выбирают храбрые модницы.

Тренды: ультрамодные футболки с черепом

Вопрос «Вы шьете одежду на заказ?» — 3 ответа
Современная уличная мода очень благосклонно относится к всевозможной мистической и «адской» символике. Уже пара сезонов подряд ведущие дизайнеры приучают любителей стильных костюмов к мысли о том, что черепа, крестики и скелетики на обуви и одежде – это совсем не страшно, а напротив, радостно и креативно.

Историческая справкаВ некоторых католических государствах Латинской Мексики и Америки череп считается знаком Святой Смерти, которой возносят молитвы и обращаются за помощью, как к любым вторым святым. Тут изображение черепа есть знаком успеха.

Существуют культуры, где смерть воспринимается как начало новой судьбе, исходя из этого она символизирует восстановление, мудрость и преодоление сложностей. В восемнадцатом веке изображениями черепов украшали мундиры армейских, дабы отпугивать неприятелей.

В двадцатом веке символика смерти стала визиткой панков, каковые помещали ее на футболках и банданах. Но пик популярности принтов с черепами наступил по окончании триумфального шествия по экранам всей земли многосерийной саги «Пираты Карибского моря».

В православных государствах к потусторонней символике столетиями складывалось негативное отношение, но сейчас это никак не мешает юным модникам с наслаждением носить ультрамодные футболки с черепами, скелетами и костями.Актуальный тренд либо что-то большее?Считается, что главным популяризатором радостных черепушек стал дизайнер Alexander McQueen, поместивший пиратские атрибуты на шарфы, застежки собственных ультрамодных клатчей, браслеты и оригинальные кольца. Пиратская тема была с наслаждением подхвачена и создана актуальным домом Thomas Wylde, что выпустил пара характерных коллекций, имевший неистовый успех.Следом за ведущими актуальными зданиями, производители массовой одежды начали деятельно тиражировать изделия с мистической символикой, и сейчас футболку с черепом либо скелетом возможно приобрести фактически в любом актуальном бутике либо торговом комплексе.

Черепа на футболках выкладывают стразами, вышивают бисером, окантовывают цепями либо декорируют кружевом. В этом сезоне остромодным трендом стали футболки, где отверстия в форме черепа легко вырезаны на пояснице.Смотрятся такие вещи стильно, актуально, креативно.

Остромодные принты либо вышивки в виде черепов придают любому изделию необыкновенный вид, а человеку, надевшему его, информируют дух бунтарства и раскрепощенности. Но, выбирая подобные модели, нужно не забывать, что, во-первых, черепов и костей не должно быть через чур много, в противном случае костюм будет смотреться мрачно.

Во-вторых, иметь в виду, что подобная символика многими воспринимается очень плохо, соответственно, надевая футболку с черепом, необходимо сознавать, уместно ли будет смотреться таковой костюм в конкретной обстановке.

Актуальные футболки 2018 / ТРЕНД 2018 /принт Gucci гуччи/Недорогие приобретения на САДОВОДе/ рынок Садовод


Похожие статьи, подобранные для Вас: