Третий фильм нила бломкапма «чаппи» будет комедией

Третий фильм нила бломкапма «чаппи» будет комедией

На прошлом Комик-Коне режиссер «Района №9» /District 9/ (2009) Нил Бломкамп, презентуя антиутопию «Элизиум» /Elysium/ (2013), премьера которой намечена в будущем году, заодно пролил некий свет на собственный следующий проект называющиеся «Чаппи» (Chappie).

В первый раз об данной картине стало известно в начале прошлого года, причем вся имевшаяся по сей день информация умещалась на кончике иглы: не считая самого заглавия, по сути, мы знали только то, что «Чаппи» станет третьей по счету лентой Бломкампа.

— «Элизиум» я написал сам, а вот «Чаппи» – вместе с моим соавтором по «Району №9» Терри Тэтчеллом, – поведал Нил в интервью The Playlist. – Работа шла параллельно. Это будет значительно более простое кино, комедия, милая история в научно-фантастической обертке.

Охренительно радостный фильм, по-настоящему крутой! Масштаб мельче, но эзотерики больше.

Вместе с тем юный постановщик легко устал и желал бы по окончании «Элизиума» мало проветрить голову:

— «Чаппи», по всей видимости, будет моим следующим проектом. Вероятнее.

Но я желал бы вначале отдохнуть какое-то время и увериться, что это как раз то, на что я готов израсходовать некое количество лет. У меня имеются другие идеи – и для хоррора, и для комедии, но они не такие, как бы это выразиться, жирные если сравнивать с «Чаппи».

Это кино готово к запуску, и, думаю, его я в итоге и буду делать. Но поразмыслить еще какое-то время мне хотелось бы.

Что до продолжения «Района №9», то сейчас Бломкамп не горит жаждой возвращаться во вселенную, населенную огромными инопланетными насекомыми. «Я не уверен, что стану делать данный фильм», – сообщил режиссер, пояснив, что, не обращая внимания на потенциальзую крутизну проекта, сейчас он не очень-то настроен тратить на него пара лет судьбе, опасаясь, что его креаторских батареек не хватит на то, дабы довести проект до конца. Так что от загадывания наперед он до тех пор пока собирается воздержаться.

Опорный Пункт (FireBase) Короткометражка — 2017 Русская озвучка AlexFilm [Нил Бломкамп]


Похожие статьи, подобранные для Вас: