Три гола роналду вывели «реал» в полуфинал лиги чемпионов

Три гола роналду вывели «реал» в полуфинал лиги чемпионов

«Реал» — «Вольфсбург» — 3:0 (3:2 по сумме двух матчей)

По окончании впечатляющего камбэка «Реала» в двухматчевом противостоянии с «Вольфсбургом» наставник мадридцев Зинедин Зидан был доволен собой и командой.

«Ощущаю, что мы проделали хорошую работу, — передает слова тренера сайт УЕФА. — Я весьма горд игроками и тем, что они сделали. Это был особый вечер, и мы взяли то, что желали.

Криштиану Роналду обосновывает, что есть лучшим футболистом в мире.

Три шага Роналду в одну вторую финала

В ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов мадридский «Реал» разгромил «Вольфсбург» благодаря трем мячам Криштиану…

Непременно, он кроме этого испытывает недостаток в партнерах и постоянно обсуждает с ними командную игру. Это особый футболист, по причине того, что далеко не все может забить три гола в одном матче.

Мы начали матч интенсивно. Желали сыграть динамично, но одновременно с этим хладнокровно. Пробовал донести до игроков, что необходимо быть терпеливыми. Непросто забить три гола такому коллективу.

Благодарю болельщиков за то, что они сейчас сделали для команды.

Это мой лучший вечер в роли тренера. По окончании неудачи в первом матче игроки проделали прекрасную работу. на данный момент необходимо отдохнуть, по причине того, что в субботу предстоит очередной серьёзный матч. Я знаю, что такое футбол, и до тех пор пока доволен собственными действиями.

в первых рядах нас ожидают еще более непростые моменты, но нужно сохранять хладнокровие. Знаю, как не легко быть тренером, но у меня имеется фантастическая команда.

Обожаю собственный дело и учусь ».

Рулевой «Вольфсбурга» Дитер Хекинг, со своей стороны, признал превосходство «сливочных», но подчернул, что покидает Мадрид с гордостью.

«Реал» заслуживал выхода в следующий раунд, — сообщил Хекинг на пресс-конференции. — Мы не смогли совершить два хороших матча — команда не осознала, что нужно делать. Первый гол был забит по окончании утраты мяча.

Нужно было лучше обороняться. Не хватило всего одного мяча.

Поздравляю «Реал» — мадридцы превзошли нас.

Мы два раза пропустили со «стандартов», так что защита была не на высоте. У футболистов были громадные надежды. Они разочарованы, но должны с высоко поднятой головой продолжить сражения в бундеслиге. В Лиге чемпионов мы выросли как команда, и люди запомнят отечественные матчи.

Нам необходимо отыскать нужные ингредиенты, дабы продолжить собственный рост. Тогда у нас будет больше таких удач.

Покидаем Мадрид с гордостью».

Главный герой встречи — нападающий «Реала» Криштиану Роналду поведал испанской прессе, что данный сутки стал для него чудесным, и назвал самого желанного соперника по полуфиналу.

«Здорово, что мы забили два мяча за первые 20 мин. матча. Я знаю собственные возможности, знаю, что способен забивать, — отметил нападающий.

«Сити» победил «арабское дерби»

В ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов британский «Манчестер Сити» на своем поле одолел французский ПСЖ благодаря…

— День назад я заявил, что сегодняшний сутки станет чудесным. Так оно и вышло. А также благодаря отечественным болельщикам. Лига чемпионов всегда приводит к сильным эмоциям.

Желаю поблагодарить собственных партнеров по команде, они сильно помогли мне сейчас.

Сложно выбрать между «Атлетико» и «Барселоной». «Атлетико» прекрасно играется в защите, им тяжело забить. «Барселона» — один из лучших коллективов в Европе. Я бы желал встретиться с португальской командой — «Бенфикой».

Футбол полон сюрпризов. Мы обыграли «Барселону», но уступили в первом матче «Вольфсбургу». Никто не ожидал, что «Сити» выйдет в одну вторую финала. В чемпионате «Реал» отставал от первого места на 12 очков, а на данный момент мы всего в четырех.

Всякое может произойти».

Хорватский игрок «Реала» Лука Модрич выделил, что «галактикос» заслужили выйти в одну вторую финала.

«Сейчас нам удалось задействовать то, о чем говорилось день назад: холодную голову, футбол и спокойствие. В концовке нам было нужно весьма непросто.

Но сегодняшняя победа — заслуга всей команды. Любой из нас сейчас доволен», — приводит слова Модрича Tuttomercatoweb.

Вратарь «Вольфсбурга» Диего Бенальо, что совершил хорошей матч, но не сумел остановить Роналду, был весьма расстроен результатом.

«Мы были весьма близки к выходу в одну вторую финала Лиги чемпионов. В целом «Вольфсбург» совершил сегодняшний розыгрыш хорошо. Но весьма горько и больно вылетать из турнира так»,

— сообщил Бенальо в интервью Deutsche Welle.

«Манчестер Сити» — «ПСЖ» — 1:0 (3:2 по сумме двух матчей)

Минимальная домашняя победа над чемпионом Франции разрешила «Ман Сити» в первый раз в истории выйти в одну вторую финала Лиги чемпионов. тренер английской команды Мануэль Пеллегрини подчернул, что это лишь начало, и его команда в полной мере способна победить основной европейский турнир.

«Это огромное достижение для отечественного клуба, — заявил Пеллегрин. — Выход в одну вторую финала Лиги чемпионов свидетельствует, что ты в числе четырех лучших команд Европы. Для меня же основное, что мы не поменяли себе и собственному игровому стилю.

Многие пологали, что по окончании результативной ничьей в Париже мы сыграем на удержание счета. Я весьма рад, что мы продемонстрировали собственный футбол.

Будем делать так и в будущем.

Быть участником полуфинала — это принципиально важно. В двух прошлых сезонах нам весьма не повезло, поскольку в 1/8 финала нам попадалась «Барселона», исходя из этого мы и не проходили дальше.

«Волчья ягода» для «Реала»

В Лиге чемпионов состоятся ответные четвертьфинальные поединки. «Реал» попытается забрать реванш у германского «Вольфсбурга» за…

В текущем году отечественная команда прибавила, и в текущем розыгрыше мы вышли из группы с первого места. Мы прекрасно сыграли против киевского «Динамо», а сейчас — против весьма сильного «Пари Сен-Жермен».

на данный момент я еще не думаю о том, что ожидает нас в будущем.

Само собой разумеется, мы можем победить Лигу чемпионов. Думаю, это одна из задач отечественного клуба — стараться совершенствоваться из года в год.

Это мы и делаем. Не смотря на то, что делать это непросто, учитывая обилие весьма сильных европейских клубов. Отечественный клуб пытается победить Лигу чемпионов. В случае если доходишь до полуфинала, то, само собой разумеется, осознаёшь, что соперник у тебя будет весьма солидный.

Сейчас мы были посильнее ПСЖ, у которого хорошая команда, весьма сильные исполнители. Мы глубоко уверенный в том, что с таковой игрой, как сейчас, можем противостоять любому сопернику».

Наставник «Пари Сен-Жермен» Лоран Блан, со своей стороны, увидел, что его подопечные не воспользовались собственными моментами в обоих матчах.

«Думаю, и сейчас, и в Париже мы игрались не хватает продуктивно, — передает слова Блана сайт УЕФА. — Пускай кроме того в первом матче мы забили два гола и имели возможность забить еще один. Счет первой встречи сказался на ответной игре, потому, что преимущество было на стороне «Манчестер Сити», и он им воспользовался.

Сейчас мы опять недосчитались нескольких игроков из-за дисквалификации. Но это не можем являться оправданием.

Мы заплатили неприятную цену за то, что не смогли реализовать собственные моменты. «Сити» лучше цеплялся за собственные возможности, и исходя из этого он проходит дальше.

В то время, когда сходишь с турнирной дистанции, то жалеешь полностью обо всем. А в то время, когда побеждаешь, то никто, само собой разумеется, не задает тебе лишних вопросов.

Очевидно, у нас была заготовлена собственная тактика, имелась стратегия на эти две игры, но не всегда получалось реализовать ее так, как было задумано. В двух этих матчах проявились недочёты в отечественной технике и тактике.

Пологали, что сейчас создадим сопернику больше неприятностей, но «Сити» действовал в обороне весьма компактно и с уверенностью. Понимаем, что, "Наверное," по итогу двух матчей «Сити» заслужил выход дальше».

Нападающий «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне, ставший автором победного гола в ответной игре, поведал о собственных чувствах от игры.

«Это хорошее чувство. Мы совершили весьма хороший матч. ПСЖ не создал большое количество моментов, и, я думаю, мы заслужили пройти дальше.

Сейчас «Манчестер Сити» в одной второй финала, и произойти может все что угодно. Будет сложно, но мы с нетерпением ожидаем этих встреч», — приводит слова Де Брейне BBC.

Президент ПСЖ Нассер аль-Хелаифи в маленьком комментарии сайту клуба заявил, что разочарован результатом и сейчас нужно проанализировать произошедшее:

«Мы очень разочарованы результатом. Но таков футбол, и нам необходимо принять это поражение. В четвертый раз мы доходим до четвертьфинала и вылетаем.

на данный момент необходимо сделать ход назад и проанализировать произошедшее».

С другими новостями, статистикой и материалами вы имеете возможность ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Роналду взорвал Лигу чемпионов, Реал стёр с лица земли Ювентус, лучший гол Криштиану в карьере


Похожие статьи, подобранные для Вас: