«Ты перешел черту, миллер, твоя карьера окончена»

Бывший Олимпийский чемпион Марк Шульц, чья жизнь частично стала базой для нового фильма «Охотник на лис» (его играется Чэннинг Татум), перед Новым годом в прах и пух разнес ленту Беннетта Миллера. Мягко говоря, он выразил собственный недовольство, а, если не прибегать к эвфемизмам и приводить факты, он усыпал Твиттер постами, что ненавидит режиссера, его работу и припугнул ему финишем карьеры.

У него появились претензии к сюжету, исходя из этого, само собой, если вы не желаете узнать, что ему не пришлось по нраву, лучше, побоявшись СПОЙЛЕРОВ, выйти обратно на основную страницу сайта.

21 декабря Марк Шульц написал в микроблоге, что «Охотник на лис» не имел возможность передать его историю еще более неточно, даже если бы попытался, а позже сказал, что это хороший фильм.

#Foxcatcher couldn’t have portrayed me more inaccurately if they tried.

— Mark Schultz (@MarkSchultzy) 21 декабря 2014

31 декабря Шульц не лез за словом в карман:

— Я ненавижу Беннетта Миллера. Я ненавижу все, до чего дотрагивается данный подлец.

Все! – написал Шульц.

«Ты перешел черту, миллер, твоя карьера окончена»

(Твиты были удалены, и сохранился лишь скриншот с EW.com)

Позднее он перешел на формат пошире, то бишь из Твиттера в Фейсбук, где растолковал, что в фильме не упоминается его чемпионство 1985 года, и все выговоры расставлены неверно. По словам Шульца, он не был эмоционально нестабилен, ни при каких обстоятельствах не принимал ДюПона как наставника, фаворита либо отца.

Более того, ДюПон был ему ненавистен, и он ни при каких обстоятельствах до него не дотрагивался, разве что на групповых фотографиях.

В фильме же кое-какие усмотрели сексуальный подтекст между Шульцем и ДюПоном. Как вычисляет борец, эта сцена оскорбительна и не должна была попасть в фильм.

— Я просил Беннетта Миллера вырезать эту сцену, а он ответил, что эпизод нужен чтобы аудитория осознала, как ДюПон вторгался в личное пространство и твою жизнь, – говорит Шульц.

Премьера «Охотника на лис», что нежданно купил скандальный оттенок, состоится 29 января.

ЭТО FIFA, БРАТАН


Похожие статьи, подобранные для Вас: