У шакиры родится сын от футболиста

У шакиры родится сын от футболиста

танцовщица и Известная исполнительница колумбийского происхождения Шакира ожидает ребенка от собственного избранника, футболиста Жерара Пике. Как говорят, влюбленные уже кроме того придумали имя для собственного будущего малыша.

Западными СМИ кроме того установлены приблизительные сроки беременности звезды: Шакира, они утвержают, что находится уже на 4-м месяце беременности.

Новость о том, что 35-летняя Шакира ожидает первенца, в первый раз показалась еще в последних числах Июня. Поведал об этом в одном из недавних интервью ее папа Уильям Мебарак, что объявил, что с нетерпением ожидает того момента, в то время, когда станет, наконец, радостным дедушкой.

Эти слова не покинули без внимания внимания светские хроникеры. Папа Шакиры надеется, что в недалеком будущем об этом грядущем событии в жизни его дочери покажется официальная информация.

В то время, когда отечественная дочь радостна, мы также радостны. Он прекрасный юный человек, – отметил Уильямм Мебарак.

По окончании этих слов в западной прессе одно за вторым начали появляться сообщения об занимательном положении певицы Шакиры.

Как утверждают кое-какие репортеры, колумбийская ее возлюбленный и исполнительница, футболист из испанского клуба Барселона, Жерар Пике лишь из-за беременности певицы и прикупили недвижимость в Испании.

На данный момент появились сведенья, что певица кроме того знает пол ребенка. По сообщениям 7 дней, у пары будет мальчик, появление на свет которого ожидается в последних числах января будущего года.

Некоторым светским хроникерам известно кроме того имя будущего ребенка Шакиры — Уличито. Согласно информации из официальных источников от представителей звездной пары, и Шакира, и ее любимый, Жерар Пике, комментировать что-либо по этому вопросу отказываются.

Шакира, в это же время, возглавила рейтинг самых сексуальных певиц всех времен и народов, покинув сзади таких признанных див, как Бейонсе, Бритни Спирс и Аврил Лавин. Любопытно, что певица Рианна, красота и чья сексуальность отмечена многими изданиями, кроме того не попала в вышеназванный перечень.

У Шакиры появился сын


Похожие статьи, подобранные для Вас: