Убийственные блюда

Незадолго до завершились съемки комедии «Кухня. Последняя битва» – второго полнометражного фильма франшизы, и участники каста поделились собственными впечатлениями от работы над картиной.

«Время от времени мы имели возможность смеяться без остановок, тогда режиссер начинал закипать», – поведала актриса Валерия Федорович, исполнительница роли Кати Семёновой. Действительно, некоторым актёрам было не до хохота.

В Сочи они мёрзли под дождём, бегали под снегом в купальниках, рассекали по волнам на шезлонге, привязанном к скоростному катеру, ожидали по 3-4 часа, дабы снять необходимый кадр в полете на парасейлинге и параплане. «Погода нас то дождём, то туманом награждала, был минус один градус, а мы, конечно, снимали лето. Актеры в шортах, в топиках все, полуголые», – говорит режиссёр Антон Федотов.

«Да, съемки были сверхтяжелыми!», – разоткровенничался актёр Никита Тарасов. «В Сочи мы жили в пятизвездочном отеле, ходили на SPA, грелись в джакузи, что был один на всех. А в один раз в ресторане нам сделали сюрприз – вынесли 18 изменений блюд.

Возможно, так нас пробовали убить!».

По сюжету перед командой шефа Виктора Баринова (Дмитрий Назаров) стоит задача победить Интернациональный турнир шеф-поваров. Их роли выполнили настоящие звезды ресторанного бизнеса: бренд-шеф ресторанов «Китайские Новости» и WangKim Сергей Югай, шеф-повар двух ресторанов Nobu – Демиен Дювио, шеф-кондитер данной же сети – Стюарт его коллега и ян Белл суши-шеф Павел Нигай, Анна Лабушева и Александр Югра – бренд-шефы сочинских ресторанов «Калина», «Кунжут», Trump`лин.

Интригу фильму добавили и нововведённые персонажи: Кирилл Ковбас, сыгравший сына Виктора Баринова, и Анфиса Тёмных, героиня которой – Анна – ратует за сборную Франции. «В фильме имеется место любви. Она неожиданная и страстная», – проговорился Кирилл. «Юные актёры скоро поняли друг друга», – поведал режиссер Антон Федотов. «Заметно было, что они нравятся друг другу не только по сценарию, но и в жизни.

Мне думается, необходимая химия произошла» – добавил он.

На широких экранах ленту «Кухня. Последняя битва» возможно будет заметить с 20 апреля.

Убийственные блюда

Убийственные факты о МАКДОНАЛЬДС \ facts of McDonald’s


Похожие статьи, подобранные для Вас: