Ученые: электронные сигареты более опасны для человека, чем традиционное курение

Ученые: электронные сигареты более опасны для человека, чем традиционное курение

Американские ученые из Калифорнийского университета доказали, что электронные сигареты более страшны для человека, чем классическое курение. К такому выводу исследователи пришли в следствии научного опыта, на протяжении которого узнали шокирующие изюминки столь популярных на сегодня электронных сигарет.

По утверждению экспертов, электронные сигареты вызывают замечательную психотерапевтическую и физическую зависимость у людей, что обуславливается составом жидкости к данному виду гаджетов, в состав которой входит самый страшный для человека очищенный никотин, пишет «Информинг».

Исследователи поясняют, что недобросовестные производители обманывают потребителей, утверждая, что посредством электронных сигарет возможно с легкостью бросить курить. Они всецело опровергли данный фактор, доказав, что электронные сигареты более страшны для человека, чем классическое курение, поскольку вызывают еще громадную зависимость.

Авторы опыта поведали, что в электронных сигаретах производители применяют жидкость, при изготовлении которой не сжигают никотин, а выпаривают его и забивают его запах особыми ароматическими добавками. В следствии человек по окончании применения данного аксессуара не только не избавляется от желания закурить классическую сигарету, а делается «жертвой» острой зависимости от курения.

Подтверждение того, что электронные сигареты более страшны для человека, чем классическое курение, исследователи кроме этого подтвердили научным опытом, в котором участвовали 136 человек, желающих бросить курить. Итог поразил – только одному добровольцу удалось бросить курить на протяжении применения электронной сигареты, что согласно точки зрения экспертов вероятнее обуславливается его силой воли, а не главными функциональными изюминками популярного гаджета.

Вейпинг. Научный подход


Похожие статьи, подобранные для Вас: