Ученые назвали самые опасные для психики диеты для похудения

Израильские исследователи из университета Хайфы выяснили самые страшные для психики диеты для похудения. Они распознали взрывоопасные методы борьбы с лишним весом, каковые приводят к психозам, депрессиям, хронической усталости а также диабету, и дали рекомендацию, как избежать всех этих негативных побочных эффектов похудения без ущерба для здоровья и фигуры, сообщает ФАН.

Специалисты совершили масштабное изучение, на протяжении которого следили за худеющими различными методами дамами. Они сопоставляли итог похудения с состоянием организма респонденток и пришли к настораживающему выводу — монодиеты с потреблением одной и той же пищи ежедневно приводят к плачевному результату и обычно не трудятся, поскольку вызывают у людей диетическую депрессию и агрессию.

Ученые назвали самые опасные для психики диеты для похудения

Самые страшные для психики диеты для похудения | bystrajadieta.ru

Как раз монодиеты, согласно точки зрения специалистов, и являются самыми страшными для психики диетами для похудения, поскольку они истощают центральную нервную совокупность, приводят к недостатку глюкозы в крови и вызывают кардиодистрофию. Наровне с монодиетами ученые в категорию самые страшные диеты для похудения выделили сухое голодание, в то время, когда человек долгое время отказывается от воды, сыроедение, в то время, когда в пищу употребляются лишь сырые продукты, и диеты с полным отказом от соли и сахара.

Эксперты выделили, что все названные выше методы похудения оказывают негативное действие на здоровье человека — самые страшные диеты для похудения приводят к интоксикации, обезвоживание, истощение протеинового состава в головном мозге, дисбиоз, нарушение в работе желудочно-кишечного тракта, и сердечно-сосудистые болезни. Исходя из этого ученые советуют не шутить с твёрдыми диетами и бороться с лишним весом по принципу понижения дневного приема калорий, но без исключения и фанатизма из меню ответственных для работы всего организма продуктов.

Страшные диеты. Выпуск 326 (13.09.2017). Самые шокирующие догадки.


Похожие статьи, подобранные для Вас: