Удобрения не завезены в сибирь

Удобрения не завезены в сибирь

По посевной имеется вопросы

Сибирский федеральный округ пока не взял ни одной тонны минеральных удобрений, вследствие этого при сборе урожая смогут появиться неприятности, сообщил в пятницу на выездном заседании с министром России Федоровым глава Департамента растениеводства, защиты и химизации растений Минсельхоза России Петр Чекмарев.
Ни одной тонны минеральных удобрений не завезено в СФО.

Посевная на носу, урожая не будет. Вы хоть что-нибудь делайте! – сообщил глава департамента.

Кроме этого государственный служащий объявил, что от мотылька лугового (вид бабочек из семейства огнёвки-травянки, многоядный вредитель. – Примечание редакции) сибирские регионы смогут утратить целый урожай.
Кроме этого Петр Чекмарев затронул тему автопарка тракторов, каковые из года в год уменьшаются.

За год количество тракторов уменьшилось, как мы будем увеличивать количество посевных площадей, в случае если тракторов нет? … СФО готов на 22% к весенне-полевым работам – это по потребности в кредитах и финансовых средствах, – отметил государственный служащий.

Со своей стороны министр сельского хозяйства Николай Федоров объявил, что имеется неприятность по расходованию допподержки для крестьян.
В апреле заканчивается сбор заявок на выделение дополнительных финансов в правительстве. В прошедшем сезоне было выделено четыре миллиарда рублей.

В случае если у вас остается хоть рубль, то вы лишаете всю страну допподержки крестьян! Вы из-за чего их не расходуете для крестьян? Я буду просить, дабы выгнали вас – тех, кто не расходует эти деньги для крестьян.

Обращаюсь с этим к губернатору, – сообщил министр России.
Источник: asfera.info

8 нужных советов по уходу за вишней


Похожие статьи, подобранные для Вас: