Уефа огласит решение по делу романа еременко в период с 11 по 14 ноября

Уефа огласит решение по делу романа еременко в период с 11 по 14 ноября

7 октября поступила информация, что игрок ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко был отстранен УЕФА от участия во всех соревнованиях на срок в 30 дней. Главной причиной именовалось подозрение в потреблении запрещенных веществ.

Финские СМИ информировали, что Еременко провалил допинг-тест, что он сдал по окончании одного из сентябрьских матчей группового этапа Лиги чемпионов. В четверг, 10 ноября, в УЕФА прошло слушание по делу армейского игрока.

Ответ по его итогам будет оглашено с 11 по 14 ноября.

Еременко остался вне игры

Игрок ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко, временно отстраненный от футбола до 7 ноября, пока не может оказать помощь одноклубникам. УЕФА продлил…

Практически все специалисты в один голос высказывают вывод, что в отсутствие Еременко и Алана Дзагоева у ЦСКА появятся громадные неприятности. Так, согласно точки зрения тренера ФК «Тамбов» Андрея Талалаева, утрата креативного хавбека скажется на атакующем потенциале чемпиона России.

«В случае если брать созидательную игру ЦСКА, то сравнительно не так давно прочёл высказывание одного журналиста о том, что армейцам необходимо функции проникающих и острых передач между вторыми футболистами.

На что хочется сходу ответить, что человек, по всей видимости, ни при каких обстоятельствах профессионально не игрался в футбол. По причине того, что распределить возможно объем работы, количество перемещений, закрытие территорий.

Но отдавать проникающие передачи, обостряющие, забивать голы — это не только умение, это определенный дар, определенный талант. И заменить как раз в этом качестве и Еременко, и Дзагоева нереально»,

— вычисляет 44-летний эксперт.

Согласно точки зрения Талалаева, искать усиление армейцам стоит в нестандартности организации действий и области игры, поскольку с позиций подбора кадрового состава команда Леонида Слуцкого не выделяется на фоне соперников по РФПЛ.

«Не могу оценивать возможности, по причине того, что не знаю замыслов ЦСКА, но могу оценить то, что мы видим сейчас. Ясно, что конструктивная игра команды на данный момент поблекла.

А в то время, когда армейцы играются в обычный футбол, то у них появляются значительные неприятности, по причине того, что, в принципе, все уже изучили их игру.

В то время, когда у ЦСКА не получаются нестандартные ходы, неожиданные ответы, команда не есть безоговорочным фаворитом, по причине того, что по комплектации многие команды ей не уступают.

По организации игры — также, как это продемонстрировали «Амкар», «Зенит» и «Ростов». Исходя из этого сказать уже о гегемонии на сегодня не приходится.

руководству армейцев и Тренерскому штабу не позавидуешь, по причине того, что на данный момент необходимо искать выход, и искать его необходимо скоро, а возможности для этого не запредельные», — заключил он.

Возможности управления красно-светло синий отыскать Еременко замену при дисквалификации кроме этого очень туманны. Как отметил узнаваемый спортивный телекомментатор Владимир Стогниенко, приглашение футболиста уровня Еременко будет стоит клубу громадных денег, которых у Евгения Гинера нет.

Погоня «Зенита»

Четырьмя матчами завершится 13-й тур РФПЛ. «Зенит» отправится к «Тереку», дабы догнать в таблице лидирующий…

«Еременко — один из лучших на собственной позиции в отечественном чемпионате, а в ЦСКА на данный момент не весьма все прекрасно с финансовыми средствами.

Игрок уровня Еременко — это или огромная успех, или большие деньги. Я пологаю, что в случае если ничего не изменится, в случае если Евгений Гинер не отыщет до зимы богатого спонсора, то армейцы будут жить в режиме экономии.

Что возможно хорошо, потому, что нужно будет вводить молодежь в состав — другого выхода нет. В ЦСКА имеется гениальные юные игроки, но в базе, если не считать Александра Головина, никто не закрепился.

Но сейчас придется данный процесс инициировать», — поделился мнением в беседе с обозревателем «Газеты.Ru» тележурналист.

Подобной точки зрения придерживается и сотрудник Стогниенко, узнаваемый телекомментатор Михаил Мельников. Он утвержает, что у команды Евгения Гинера сейчас нет денег чтобы восполнить теоретическую утрату главного игрока, исходя из этого команде нужно обучиться жить без него.

«Еременко — главной футболист военном команды. Приобретение другого футболиста на его место в ближайшее трансферное окно? У ЦСКА на данный момент весьма ограниченные возможности, — сообщил Мельников «Газете.Ru». — Не знаю, с чем это связано.

Возможно, со постройкой стадиона, быть может, и с чем-то вторым.

Я пологаю, что у ЦСКА не то что в ближайшее, а в пара ближайших трансферных окон будут неприятности с кадрами. Из тех, кто приезжает, в Российской Федерации я мало кого вижу, кто сможет его заменить.

Придется заменить тем, кто имеется в распоряжении у Слуцкого. Все результаты показывают, что ЦСКА на данный момент тяжело играться без него, и речь заходит не о полноценной замене, а о том, что необходимо обучиться обходиться без Романа», — вычисляет он.

А вот начальник отдела по работе с болельщиками ПФК ЦСКА Иван Уланов не торопится торопить события и предлагает сперва дождаться официального ответа УЕФА.

«Необходимо выйти с Катаром и сыграть в футбол»

Сборной команды Российской Федерации по футболу предстоит 10 ноября провести встречу с командой Катара. Собственными ожиданиями от национальной команды с «Газетой.Ru»…

«Оценивать возможности — это прерогатива тренера, со своей стороны могу заявить, что Еременко — это тяжелая потеря для отечественной команды, — заявил Уланов. — До тех пор пока УЕФА не вынес ответ, какие-то прогнозы по поводу того, смогут ли заменить Романа, делать рано. Хотелось бы, дабы его не было нужно заменять никем и он продолжил бы поддерживать ЦСКА».

Что касается юридической стороны вопроса, то и ответ УЕФА о дисквалификации Романа Еременко не поставит в этом деле точку, поскольку у спортсмена будет возможность оспорить это решение либо, на худой конец, сократить срок дисквалификации. Это заявил «Газете.Ru» юрист Виктор Наумов.

«Если футболиста вправду отстранят на продолжительный срок, у него будет возможность оспорить это решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, а после этого — в Федеральном суде Швейцарии, — заявил юрист. — В случае если попытки всецело обжаловать это решение не приведут к желаемому результату, клуб все равно будет иметь шансы сократить срок дисквалификации до одного года: для этого в соответствии со ст. 9 Антидопинговых правил УЕФА его представителям будет нужно доказать факт наличия смягчающих событий в деле футболиста».

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Роман Еременко в \


Похожие статьи, подобранные для Вас: