Уилл смит снимется сразу в двух сиквелах «дня независимости»

Уилл смит снимется сразу в двух сиквелах «дня независимости»

Уилл Смит еще не решил, снимется ли он в текущем году в «Городе, что уплыл» либо «Людях в тёмном 3», но, если доверять IESB, он уже совершенно верно знает, как начнет 2011 год. В соответствии с IESB, актер уже подписался сходу на два сиквела «Дня независимости», каковые планируют снимать в один момент (как «Властелина колец» либо «Хоббита 1/2»).

Наряду с этим запустить проект в производство студия Fox планирует уже в первые месяцы 2011 года.

Фактически, Роланд Эммерих, поставивший уникальный фильм 14-летней давности, еще в ноябре говорил о том, что планирует снять сходу два его продолжения. Тогда же режиссер утверждал, что ему уже практически удалось уговорить Смита принять в них участие.

Кстати, долгий паузу между уникальной лентой и предполагаемым продолжением Эммерих растолковывал именно таки нежеланием Смита возвращаться во франшизу.

Нежданно проснувшийся в актере энтузиазм IESB растолковывает тем, что студия дала согласие заплатить ему хорошие по кризисным временам 20 млн. гонорара авансом плюс проценты с прибыли. Со своей стороны, энтузиазм студии разъясняется денежным успехом «Аватара», что, как мы не забываем, получил для Fox довольно много денег, и сейчас она собирается положить их в продолжение и запуск больших франщиз, а также «Дня независимости».

Снимать дилогию, по умолчанию, будет сам Эммерих, что именно успеет к 2011 году закончить собственный шекспировский триллер «Аноним». Но в случае если слухи о сиквелах подтвердятся, это будет означать, не считая другого, да и то, что Эммериху в очередной раз нужно будет отложить съемки трилогии по «Основанию» Айзека Азимова.

Ясно, что сценария у дилогии до тех пор пока нет. Но ранее Эммерих говорил, что собирается начать все в том месте, где закончил 14 лет назад: «Я кроме того не помню совершенно верно, в то время, когда это было – двенадцать, тринадцать либо четырнадцать лет назад – я продолжить историю с того места, где она закончилась».

Вечерний Ургант — Уилл Смит/Will Smith, Джейден Смит/Jaden Smith. 176 выпуск, 31.05.2013


Похожие статьи, подобранные для Вас: