Упоротый лис посетил санкт-петербург

Упоротый лис посетил санкт-петербург

Упоротый лис скоро стал мемом интернета. Меж тем, само чучело в реальности заметило предельное число людей.

Сейчас возможность вживую заметить Упоротого лиса взяли все обитатели и гости Петербурга.

Адель Морзе привезла собственное чучело в северную столицу России. Для размещения выставки было выбрано маленькое кафе, которое очевидно не вмещает всех желающих.

Адель поведала, что она просто не ожидала, что Упоротый лис у нас приобретёт такую популярность. Дошло до того, что девушке поступают предложения снять чучело в полнометражном фильме.

Выставка проходит в кафе Geometria. Одних лишь журналистов на открытии выставки насчитывалось свыше сотни.

Создательница чучела Адель Морзе дала день назад огромное количество интервью. Женщина подчернула, что у неё имеется множество работ, но пока она привезла с собой лишь лиса.

Примечательно, что Упоротый лис на данный момент не в собственности Адель. Напомним, чучело стало популярным как раз по окончании продажи.

Адель Морзе на интернет-аукционе реализовала его в осеннюю пору прошлого года всего за 330 фунтов обитателю Манчестера. Для выставки таксидермист сняла в аренду лиса у нынешнего обладателя.

Упоротый лис на данный момент стал одним из самых популярных мемов в соцсетях. Выставка прошла день назад удачно, обиженным остался лишь Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания.

Он именует мероприятие пропагандой ожесточённого обращения с животными.

Популярность Упоротого лиса у нас вправду довольно большая. А также нельзя представить, с чем же это связано. Возможно не сомневаться, что выставка подстегнет русских таксидермистов создавать другие необыкновенные чучела. Ожидает ли их подобный интернетный бум?

Поживем — заметим.

Упоротый лис. Полная история с продолжением


Похожие статьи, подобранные для Вас: