Управляющий рба стивент оптимистичен относительно перспективы экономики

Управляющий рба стивент оптимистичен относительно перспективы экономики

Жаки Дуглас, экономист из TD Securities, комментирует обращение управляющего РБА Гленна Стивенса, что выступал в Гонкоге по возможностям экономики: Жаки Дуглас, экономист из TD Securities, комментирует обращение управляющего РБА Гленна Стивенса, что выступал в Гонкоге по возможностям экономики: «Он ожидает роста всемирный и национальной экономики, если сравнивать с тяжелыми условиями на мировом и денежном рынках, преобладающими два года назад, в то время, когда он выступал ранее.

В целом, обращение напоминала протокол совещания РБА, с дискуссией глобальной экономики, включая расхождения в финансовой политике центральных банков, по окончании оптимистичной оценки условий в национальной экономике.

Он подчернул, что наилучший курс финансовой политики для Австралии — период стабильности ставок, что возможно ожидать.

Помощник управляющего Филип Лоув относительно последствий интернационализации юаня подчернул, что перемещение Китая к эластичному валютному курсу многообещающе, как тогда, в то время, когда это сделала Австралия. Не смотря на то, что нет прецедентов, дабы столь громадная страна, как Китай, проводила такие действия, трансформации потока капиталов в Китае будет иметь определенное влияние на рынки.

Доклад РБА о положении на денежных рынках за полугодие отмечает упрочнение банковской и денежной отраслей, каковые прекрасно подготовлены в вероятному в будущем кризису. Новой темой есть необходимость учреждения, которое бы лучше смотрело за соблюдением стандартов кредитования.

Мы разглядывает это как предупреждение со стороны РБА к заёмщикам и кредиторам, что ставки возрастут, а цены на дома прекратить рост».

8.7 Фазы экономического цикла


Похожие статьи, подобранные для Вас: