«Урал» в седьмой раз в сезоне сыграл вничью

«Урал» в седьмой раз в сезоне сыграл вничью

— В матче «Амкар» — ЦСКА (0:1) дебютным голом отметился юный нападающий армейцев Тимур Жамалетдинов. Как вы оцениваете игру нападающего, что совершил собственный первый матч в стартовом составе красно-светло синий?

— Выход футболиста в старте и на замену — это громадная отличие. Я знаю мало этого игрока, и вывод о нем хорошее. Для нападающего крайне важно умение выбора позиции — это сверхсложный момент. И необходимо подчеркнуть, что несколько раз Жамалетдинов остро раскрывался.

А в момент гола все было разыграно весьма четко.

Действительно, не всегда у него получались передачи. Пологаю, что ему нужно обучиться принимать мяч.

— В матче против «СКА-Хабаровска» «Спартак» продемонстрировал хороший уровень игры, но клубу не хватило удачи, и поединок завершился без голов. А вот по окончании победы над «Рубином» (1:0) возможно ли заявить, что «Спартак» выходит из кризиса?

— По матчу против «СКА-Хабаровска» вряд ли возможно делать выводы об игре «Спартака».

А вот в игре против «Рубина» москвичи показали себя с лучшей стороны.

Команда Бердыева знает, что делать и как делать. За ней остался первый тайм.

Клуб игрался в несвойственной ему манере, не отдавая половину поля «Спартаку», остро играясь в атаке. В матче против ЦСКА «Рубин» мало обескуражил армейцев, в то время, когда деятельно играли на половине поля соперника.

Кроме этого оказалось и в игре с подопечными Массимо Карреры.

Красно-белым частично повезло, поскольку им удалось забить стремительный мяч, а казанцам было нужно перестраиваться.

«Спартак» не был командой, которая господствовала, но по окончании гола показались разрывы между линиями «Рубина», провалы в центре поля, которыми футболисты столичного клуба деятельно пользовались. По моему точке зрения, по окончании гола Квинси Промеса чемпион превзошел соперника по скорости.

— ЦСКА и «Спартак» совершили тяжелые матчи в чемпионате. Очень сильно ли это скажется на физической форме команд перед матчами группового этапа Лиги чемпионов, каковые стартуют на этой неделе?

— В Лиге чемпионов у команд появляется дополнительная доза адреналина, которая разрешает играться выше собственных возможностей. А вот по окончании еврокубковых матчей в чемпионате России будет играться сложно.

Новости smi2.ru

— Принципиальная встреча между столичным «Динамо» и петербургским «Зенитом» завершилась со счетом 0:0. На ваш взор, это у «Зенита» не хватило сил одержать победу либо «Динамо» способно на равных играться с фаворитами чемпионата?

Скорее, «Зенит» утратил очки, чем «Динамо» их купило.

Уровень раздельно забранных игроков москвичей, само собой разумеется, уступает умениям питерских футболистов. Динамовцы прекрасно нападали в первом тайме, но во второй половине они сели глубоко в оборону.

Команде удалось закрыть разрывы между линиями и у «Зенита» не получилось вскрыть защиту.

— «Зенит» уже во втором матче подряд не смог забить мяч в ворота соперника. Как вы думаете, с чем связан спад результативности петербуржцев?

Подопечным Роберто Манчини еще не достаточно сыгранности.

Исходя из этого у светло синий-бело-голубых не добывает скорости при атаке — приходится тратить больше времени на размышления перед принятием ответов. Посмотрим, как клуб будет играться против соперников по групповому этапу Лиги Европы — в том месте скорости будут выше.

Быть может, соперник вынудит «Зенит» функционировать стремительнее.

— «Локомотив» имел возможность догнать «Зенит» по очкам в турнирной таблице чемпионата России при победе над грозненским «Ахматом». Чего не хватило столичным игрокам для удержания победного счета?

Ничейный итог (1:1) закономерен?

— До этого «Ахмат» с уверенностью обыграл ЦСКА (1:0) на выезде. Да и играться в Суровом неизменно не легко соперникам.

Мне думается, что в данной встрече «Ахмат» имел возможность и обыгрывать «Локомотив».

Исходя из этого для красно-зеленых все еще прекрасно закончилось. Во втором тайме грозненцы были страшнее.

У «Локомотива» на данный момент неприятность с адаптацией под игру команды у новичка Эдера. Пока не получилось вписать его.

Наряду с этим братья Миранчуки затягивали с выбором продолжения атаки. Сейчас от них очень многое зависит в игре «Локомотива», но юные футболисты довольно часто теряли мяч в моменты, в то время, когда необходимо было отыскать ухудшение.

Так что у «железнодорожников» также достаточно проблем с согласием. Имеется отдельные эпизоды, но стабильность отсутствует.

— «Уфа» не имеет возможности одержать победу в пяти последних встречах РФПЛ. В четырех из них команда пропустила мячи.

Чего не достаточно коллективу Сергея Семака для победы?

— «Уфа» все же не претендует на еврокубки, хоть и есть весьма организованной командой…

Однако я не вижу у клуба ни на одной из линий фаворитов, на которых строится игра.

И без них, само собой разумеется, не легко играться, кроме того в то время, когда футболисты прекрасно научены. Они способны не проиграть матч, но в организации голевых атак у «Уфы» имеется значительные неприятности.

Ознакомиться с другими материалами, статистикой и новостями вы имеете возможность на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в соцсетях Facebook и «Вконтакте».

Первый поцелуй в седьмой раз 1 серия


Похожие статьи, подобранные для Вас: