Usd/cad: краткосрочная перспектива по-прежнему медвежья, — scotiabank

Usd/cad: краткосрочная перспектива по-прежнему медвежья, - scotiabank

Эрик Теорет, валютный аналитик из Scotiabank, отмечает что кратковременная возможность пары USD/CAD остаётся бычьей, тогда как канадский американский доллар, думается, мало отвязался от простых факторов перемещения (стоимость бареля нефти, отличия в доходности): Эрик Теорет, валютный аналитик из Scotiabank, отмечает что кратковременная возможность пары USD/CAD остаётся бычьей, тогда как канадский американский доллар, думается, мало отвязался от простых факторов перемещения (стоимость бареля нефти, отличия в доходности):

«Более широкий тон остаётся доминантой в отсутствие внутренних экономических данных, и канадский американский доллар остаётся мало отвязанным от простых факторов перемещения (стоимость бареля нефти, отличия в доходности). Показатели волатильности по канадскому доллару показывают показатели стабилизации по последовательности таймфреймов, что говорит о потенциале разворота по окончании недавнего драматичного понижения по окончании решения о выходе Англии из ЕС.

Настроение играется важную роль в ограничении продления понижения канадского американского доллара В первую очередь мая, которое было связано с фундаментальными обстоятельствами. Его возможности для обеспечения предстоящей помощи канадскому доллару, думается, уменьшились.

Кратковременная техническая картина по канадскому доллару бычья — USD/CAD находится в растущем тренде по окончании начала мая, и нисходящий трендовый канал В первую очередь июня. Понижение USD/CAD в среду было кратковременным, что подчёркивает важность помощи около 1,30.

Любой прорыв обязан заметить предстоящую помощь на 1,2980.

Кратковременное сопротивление ожидается на 1,3080 и потом на 1,3120. Отметьте, что сигналы тренда подавленны, сигналы импульса нейтральные.»

Vente USD/CAD — Idee de trading IG 16.02.2016


Похожие статьи, подобранные для Вас: