Usd/cad: рост предпочтителен несмотря на связанное с опек снижение, — scotiabank

Usd/cad: рост предпочтителен несмотря на связанное с опек снижение, - scotiabank

Эрик Теорет, аналитик из Scotiabank, отмечает что не смотря на то, что стоимость бареля нефти предоставили кратковременную помощь канадскому доллару, они подчёркивают растущие риски для экономической возможности Канады так как мы приближаемся к выходу в пятницу данных по ВВП в июле: Эрик Теорет, аналитик из Scotiabank, отмечает что не смотря на то, что стоимость бареля нефти предоставили кратковременную помощь канадскому доллару, они подчёркивают растущие риски для экономической возможности Канады так как мы приближаемся к выходу в пятницу данных по ВВП в июле:

«Канадский американский доллар нормально консолидируется около закрытия среды по окончании впечатляющего ралли, связанного с ОПЕК. Стоимость бареля нефти снабжают кратковременную помощь для канадского американского доллара, и их рост дал улучшение неспециализированного тона на рынке.

Однако, мы подчёркиваем растущие риски, окружающие канадскую экономическую возможность, поскольку мы приближаемся к выходу в пятницу данных по ВВП в июле.

Банк Канады уже сказал о понижении его прогноза по инфляции и самые свежие эти по индексу потребительских цен показывают значительное понижение главного показателя инфляции до 1,1% г/г. Рынок OIS так же, как и прежде закладывает в стоимости маленькой риск понижения ставки в следующие 12 месяцев, однако величина уменьшилась в ответ на ралли в цене на нефть.

Мы остаёмся по-медвежьи настроены в отношении канадского американского доллара на базе внутренних рисков и отмечаем потенциал предстоящего ослабления.

Кратковременная техническая картина по USD/CAD нейтрально-медвежья, сигналы импульса ослабли до нейтрального, однако мы отмечаем впечатляющий рост USD/семь дней от помощи на 50-дневной средней (1,3054). Часовые графики наводят на идея о подъёме. Мы ожидаем роста USD/CAD к 1,3200 и 1,3250 и подчёркиваем, что многомесячная последовательность более высоких минимумов пока не была нарушена.»

Будут ли реализованы договоренности ОПЕК?


Похожие статьи, подобранные для Вас: