Уважая пэрриша

Зимний период в прокате стартует фэнтези-лента «Джуманджи: Зов джунглей», которая станет прямым продолжением фильма 1995 года с Робином Уильямсом в ключевой роли. В интервью с Coming Soon звезды сиквела Дуэйн Кевин и Джонсон Харт поведали о влиянии Уильямса на новую картину и о том, как съемочная команда старалась сохранить дух первой части.

«Как раз с данной темы я начал разговор с Джейком [Кэзданом, режиссером], продюсером Мэттом Толмачем и студией. Каким методом мы сможем дать дань уважения уникальному фильму, и не только ему, но и Робину Уильямсу, дабы результат оказался успешным, зрители остались довольны, а мы не увязли по горло в повторах?

В общем, мы придумали пара хороших идей для того, как сохранить дух оригинала, думаю, семья Робина не составит большого труда радостна. Не хотелось бы выдавать спойлеры, но хорошо, мне пора прикусить язык», ? говорит Джонсон.

«Я настоящий фанат Робина Уильямса», ? заявил сотрудник Гора Кевин Харт. «Это принципиально важно проговорить, потому, что многие люди ошибочно уверены, словно бы мы снимаем ремейк. Но отечественная лента будет продолжением уникального “Джуманджи” и ни за что не ремейком.

Не следует трогать превосходные вещи и пробовать переделать их Исходя из этого мы никоим образом не планировали проявить неуважение, переснять либо поменять уникальный фильм. Мы продолжение».

Уважая пэрриша

В этом случае в полном приключений и опасности мире Джуманджи выясняются четверо подростков. Их ожидает схватка с носорогами, тёмными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать нескончаемая череда головоломок и ловушек.

Дабы пройти игру и остаться в живых, им нужно будет перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер преобразовывается в отважного и сильного исследователя Смолдера Брэйвстоуна (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в заучку-коротышку Муза Финбара (Кевин Харт), красавица и модница Беттани – в доктора наук Шелли Оберона (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта делается бесстрашной и ловкой амазонкой Руби Раундхаус (Карен Гиллан). Сейчас приятели вынуждены привыкнуть к совсем новым и таким непривычным для себя ролям и отыскать дорогу к себе.

Образы четырех подростков, решивших сыграть в «Джуманджи», воплотили Сердариус Блэйн, Мэдисон Айсман, Алекс Вулфф и Морган Тернер. Сценаристом проекта выступил Скотт Розенберг («Воздушная колония»).

Авторы сиквела решили возвратиться к исходному материалу, детской книге Криса Ван Оллсберга, с целью по-новому переосмыслить ее.

Русский премьера «Джуманджи» запланирована на 28 декабря.

Mass Effect 2: Documentary [rus] #2


Похожие статьи, подобранные для Вас: